搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【KOEI】闇榮的遊戲,妳玩過哪些?

真三、三國、戰國、太閤、大航海
" q: y' O0 s. K  Z有些是PC有些是PS2或3
: e- q5 q2 m2 \/ f+ t# L另外還有一款PC的信長之野望
神马都米玩过=。=
三國志大航海信長-。-
只玩过遥远时空中的感觉压力噗
Neo romance死忠饭跑过。游戏次数是安琪莉可>遥久>金弦>新安,热爱指数是遥久>安>金弦>新安……大概是排异反正我不大待见新安OTL: |( k0 H3 G: N( i1 O' G
话说我仨本命里除了YUSA大人MS都是从这个系列来的。后来浪川岸尾谷山樱13之类的……我也是爬得义无反顾OTL
: p: \6 i$ K+ [8 a( O+ f感觉整个罗曼司系列就是对我的声优启蒙史OTLLLLL
安琪莉可女王之路~(ps、pc版都玩過)
, W  ^) q' g" h! F, [遙久時空也玩過~~
这些游戏玩过不少,但还是大航海系列当年把我的地理成绩推入年级前3,还有就是三国无双系列也是个人很喜欢的一个系列
我玩过psp的无双大蛇,高二的时候天天和男同桌讨论游戏心得,比着玩
( ?; w" T& I6 m! l6 _' p0 _* t$ z6 f9 v( K- J
真的很怀念那段时光。现在psp都落满灰了,同桌也从文转理现在又不知道在哪。
自己本身是把新羅史女性向的坑全踩了& Q8 F" Q, R3 x( t( e5 o# ]$ G
家裡的妹妹沉浸在無雙世界
! q0 \% a: Y; }; O" O7 F7 g不過闇榮的東西真的好貴啊~~~
lofu 发表于 2012-10-11 09:55 2 `  i3 R( `8 n4 W* [
自己本身是把新羅史女性向的坑全踩了
: [/ y" r1 e% `2 `家裡的妹妹沉浸在無雙世界8 ~; M+ f) S3 D; s; a' Y
不過闇榮的東西真的好貴啊~~~ ...
0 D6 C$ G8 z9 ?/ u9 d
我超爱无双!!5 d6 L% t" i& U. j# ?/ V% V  `
那,妹妹玩明志吗?
7 n) G+ K8 B3 R& l, j9 u
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里