搜索
楼主: 嘿YOU

还希望大宇新增一个男主角吗

恩。。加男主是急需的啊。。

但是结局也可以弄个后宫结局么。。就像明2里的交际花一样的。。

被一群美少年包围。。
立翔言颢啊啊啊~~
还有关关。
话说为啥关关不可以追昂
关关明3都可以玩昂
到甜蜜连都不能签了
大宇能把现在这些个男主角的剧情丰富一下都是奢望了,新增男主角这么有难度的幻想,我还是不奢求了~
希望可以追小耿呀~~还有哥哥的情节应该多加一点,照片少的可怜啊T-T
立翔也不错呀,觉得他越变越成熟了~
还有阿威就算了吧,就算追到了他一样还是喜欢方MM,没法改变的事实呀
不过真的,女主的形象太……,好歹也弄得稍微漂亮一点吧=-=
觉得大宇要出4应该是不可能了~出也要n年以后了
默默的说...林立翔....虽然,虽然这位老人家的后宫团一点都不少...而且我觉得,他还是应该跟席老板

还有就是...郝杯杯...你还在么...好吧,我重口味了...
我都已经不抱希望了 只要大宇能重新发布一下晨袍 我就心满意足了
我觉得大宇还是要把剧情方面做得更加丰富一点会比较好哦
当然新增主角当然很欢迎~~
我要立翔!为什么立翔不能追?!还有言颢!那么帅的一个,不追可惜啊!他比他主子帅的多了,唉唉。
腐女飘过。。。我希望可以撮合原少爷和他家耿美人。。。

我觉得男主角无所谓了,多加个女主角才是应该的,不是要发展百合恋,而是——来均衡一下通告啊- -那么多好通告大小姐一个人哪接的过来啊,多个人抢钱好不 T-T
再新增多一点吧,太少人了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里