搜索
楼主: 嘿YOU

还希望大宇新增一个男主角吗

看到标题第一反应!言颢啊言颢~我本来以为这次绝对能签他的说....
头像被屏蔽
其实我也希望多增加几个女性可以签约的角色....

还可以增加以下男艺人啊...可不可以有结局我倒不在乎...

只是不喜欢这种纯少女的后宫感觉了....

本人更加喜欢明3那种感觉其实就挺好了...男的女的都有,也不腐的夸张...

觉得女主角可以不当一人啊,就专心做好经纪人嘛....像小金子一样
沒錯啊……

其實我蠻希望把云芊的樣子變一變的……我和宜君都是這么想……

不過啊~不能變就算了啊!

不過至少可以新增幾個男藝人嘛?我聽豪說的他玩的遊戲有一個韓國藝人……加一個兩個別的國家的男藝人也不錯啊~~我不是很喜歡后宮的呢……
我更希望能把卫亚的形象换回明3里面的样子 不要是现在的害羞正太样!

其实我觉得甜蜜里面完全可以加入像明2里那个被流氓勒索+英雄救美的情节嘛!HLL的那么多男主角诶,给他们个展示风采的机会多好。。。
支持原少纬!
觉得金熏皓造型前后都好怪,建议摧毁!

3# 善善缠缠

噗...我没跑小红帽路线,但托大大的福看完剧情后,有也这种想法ˇ

作虾瞧不起人....!!??准要他拜倒于裙下不可!!
- -.
如果能追立翔.....
满眼放光ing...

没有立翔言颢也不错- -...

没有言颢原大纬也可以啊- -...
我向要一个女主
来点GL就八十了.....
~要是关古威也能签`更好了~然后在出现多但帅哥`围绕在女主角边上`搞暧昧~= =~发了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里