搜索
楼主: 嘿YOU

还希望大宇新增一个男主角吗

原帖由 joesiris 于 2008-8-18 10:19 发表
我也这么希望呢!本来就是甜蜜养成游戏,居然没有一个痴情死心塌地又勇敢喜欢女主角的男主角。可怜的芸芊不但被人批斗着身材智慧,更是充当着备胎、破坏者,候补的角色。那个叫可悲啊~明二之所以受欢迎,最主要之一 ...

不知道为什么我也开始疯狂幻想了,我觉得遥久完得也很开心的说,

撤回来说,我希望加一个能签约的女艺人,通告多得快累死了= =
更新个十个八个偶都不嫌多~

徐大少不够美型..晨袍还买不到..虚宝害人呐..
   我想追米兰那个接通告的人。。
就是服装秀那个 叫什么忘记了 哈哈哈啊
确实,这游戏里感觉女猪就是个男猪们追不到心仪之人后的备胎
我希望能把阿威设为主角啊,来弥补明2的遗憾啊,话说若琦一直都是和天王在一起,那阿威就由别人来追吧!
要是再加一个主角,原少伟不错啊,或者不加主角,把小金子的CG图画了就好撒~

我超希望大宇能专门出一个哥哥的支线啊.......售价买虚宝我也认了,最爱的还是哥哥!
也完全符合LZ大大的条件嘛嘻嘻.....偷笑
其实要是玩原少纬的情节估计他也不怎么敢嚣张吧....毕竟面对的是杜家耶....
还有超想追黎华\王导\关关.........看看他们是不是还对若漪那么死心塌地!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还有我的大爱童童啊.....
是很希望啊··可是更希望增加以为女艺人···- -#
对小言比较有爱~~~~话说从明3开始就对他流口水到现在.~得不到才是最好的.恩恩..5555
不过我到希望开放个能签的女性角色.想不通杨MM好歹也是和女主高中同学.竟然被小金子的公司枪了.
..~
当初玩资料片的时候,是为了小耿才签原少维的

小耿好帅啊~~~

希望增加他的剧情
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里