搜索

还希望大宇新增一个男主角吗

呃 希望在甜蜜出现一个更有爱的男主角啊
  可爱又有点霸气 最重要的是 只喜欢女主角,
会一直为女主角付出,也不要学长那样玩暧昧嘛.
不然大宇把所有男角的路线补充修正一下也好嘛
  大家是怎么想的咯
想法是好的 可是最近的更新都只是在更新通告……
连原有的那些男主的剧情都没丰富 估计想要新的更是难啊~
其实偶一直在想。。为什么米有原少纬。。。   他也满有意思的
LS的说出了我的心声~原少纬多有意思啊~
其实我更想P腿克烈斯和杨小姐~
我也想追少纬,感觉会很刺激哦~

后宫游戏么。。。。。。。

可是,甜蜜一点也没让我感觉到我在享受后宫。
I totally agree with you.
Especially 紀翔, I would like him to love her!
Or else create another one who even more lovable.
I am getting bore of playing with these guys already.

同意原少,小耿也行啊

其实男角里除了路风都不错,路风最恶心了
要是能追加贺大泽就好了

,原很man啊……还有小言。 其实饿想的是这两位能不能买一送一~
我也这么希望呢!本来就是甜蜜养成游戏,居然没有一个痴情死心塌地又勇敢喜欢女主角的男主角。可怜的芸芊不但被人批斗着身材智慧,更是充当着备胎、破坏者,候补的角色。那个叫可悲啊~明二之所以受欢迎,最主要之一我觉得是若绮拥有现实中让人羡慕妒忌的帅哥们的爱慕(郝伯伯除外。。。。) 玩过一些日产的女性向游戏,最喜欢是梦幻奇缘1和2,冒险+恋爱。帅哥永远围在身边的感觉,爽啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里