搜索
楼主: 嘿YOU

还希望大宇新增一个男主角吗

希望还可以追林立翔,立翔越来越帅了,最好再给女主角也来个变身,我实在不喜欢她现在这个样子,发型又傻,还没有杰西卡好看呢!脸张得也不怎么样,希望能变得成熟性感一点
唉可不是么……大宇真是懒啊……
确实
男角里除了路风都不错,路风最恶心了
我希望哪个男艺人都能追最好..
不一定是要签约的..
比如像明2里去哪个地方能碰到..然后多点剧情..
再来多个衣服商店有衣服跟明2和明2000一样有衣服卖就最好啦!!
还是做梦想一下吧..
10# joesiris
偶也希望能加一个,最好在把其他男主角的剧情请再加长一点的说
男主越多越好,多多益善~~
玩過明3..明2..最好甜蜜也有威威...因為怎樣也是他最可憐....
我也希望能在追加一个男主角呢  话说甜蜜里的剧情和CG有点少 比不上明3剧情不够丰富呀
好喜欢原少纬···
有他就好咯。
哎哎,玩甜蜜根本都感觉不到做女生还是个大小姐的衿贵,厚着脸皮左约右约,常常被拒,不是倒追就是先表白看人家意思,最可怕的是被占完便宜了,别人如果不高兴照样不理你说什么澄清去
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里