搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

我能不能自己偷偷一直水到888啊,哈哈。
4 ]4 ]0 J  ^( }" L
! w! p- f7 d8 H不知道还有没有醒着的亲^^

评分

桃子 + 1 8.8来了!奥运快乐XD~

原帖由 皮皮 于 2008-8-8 00:07 发表
* v/ s: I- f2 N0 k' q9 w7 J% ]我能不能自己偷偷一直水到888啊,哈哈。5 x9 ^8 _! M  _; q& {) b$ s

! }9 o# L% \3 k* J  ^) i不知道还有没有醒着的亲^^
5 S  d  [5 f6 J& T& J" J+ T! v
这个时间当然还没睡XD~; ?; R/ _$ S2 E2 S) q
被某贴弄的郁闷了orz

评分

aanan + 1 ya

哇!

不知道我有没有好运气诶!0 s4 \; d; q/ l! z

. c( d/ c+ W5 i  H才写完对某人的心情的文。祝他一切安好。

评分

啊,桃子^^1 i) B9 O( B- y/ c& M7 ]1 M% S0 `" a

7 ?1 K7 L" x  a0 u我也有点,不知道咱俩说的是不是同一贴,哈哈。

评分

这个不知道我有戏没?
& A+ `% E' X% `7 Y5 v8 v1 w0 d
1 U) ]8 A# c( A: y期待呢。。。。
! |4 v" z8 ~0 o! D& m: H8 a1 K
七夕啊七夕~~~为什么我是一个人呢?哇哇哇

评分

七夕过了哦,今天奥运了耶!
! l& ~( s5 u5 H% ~1 ^6 Q) r& J; t' `* e1 G1 `
栗子加油^^

评分

加油加油!; d, U# x, ]" R2 o9 ~

1 c) e% t+ G# A1 a栗子自己给自己加油!8 T3 C' m' a, u, c6 Y' M

A1 S; m1 F/ n3 [6 Z* u0 ?8 f; Z$ W0 |* A: K4 X& S4 L
其实......我很想念他啊.....

评分

皮皮 + 7 7个星星奉上^^

回复 836# 皮皮 的帖子

皮皮也加油!!
9 L2 e# J8 m, c/ U. o! h& V' u. d5 x6 m
抢楼啦

评分

皮皮 + 8 8.8第一个8哦,哈哈

8888我来了哈^^
% B) Q- t+ F( y# `( K* g+ w: k; }: O2 ]7 o/ g8 _, f0 b: z+ k
-----------------------------T_T0 J. n2 x1 d- [' F! I; a& W7 s
" _4 G! }- Q; K# c
没想到啊,现在都抢不到888888888………………2 F2 i+ G3 r# ]$ z. t

8 @  s1 A& m! v+ c# m+ O- ]7 v[ 本帖最后由 皮皮 于 2008-8-8 00:14 编辑 ]

评分

原帖由 皮皮 于 2008-8-8 00:10 发表
2 {; Y" s, y. `9 b啊,桃子^^& ^8 M2 ?+ e7 Q; `; G( y/ \
$ i' D. p6 o# `4 M3 ~5 ]3 r/ ^, R/ D
我也有点,不知道咱俩说的是不是同一贴,哈哈。

Q4 _) }$ s* X" Q2 p% i1 H应该是的orz
5 S) V  u/ c1 y# j1 I6 g0 v. V
. m3 x  Q$ C, J! F" N
原帖由 毛栗子壳 于 2008-8-8 00:11 发表 8 C2 l8 G, _( g; M7 c) j
这个不知道我有戏没?
; d% m$ \' _2 P! I9 i, r( A
- Q: x# J! V8 T期待呢。。。。6 ?' v! \- R. |( C3 u, K

! H0 U: _, e( h, V4 A七夕啊七夕~~~为什么我是一个人呢?哇哇哇
7 W# P" f7 [8 d! y
有的有的~现在大家都不知道哪儿去了XD~
0 U4 o; @! h+ K+ a" K* t# h" X$ S1 A6 R0 P  ?" v" l) ?

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里