搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

头像被屏蔽
88来了!8 ?0 `7 j* u) @) y
大家加油XD8 \- [, D; D2 s; Q0 `" u1 O: C

" U. Y, K1 ?7 l& H我就不凑热闹了……
4 Q0 h; F& i3 B; o/ L" l我圆满了XD

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

原帖由 Amane 于 2008-8-7 21:55 发表
& }& M+ V2 |1 z4 a) F. m, ?% a; f: Q: Z# t% [
3 P% O& D' ~, R# `8 b2 u" U4 v) _
米……俺那个时候小学未毕业……只知道那玩意是人追球不是球追人……orz
: ~5 f0 u% |) L% R& w8 I我是落后的音……(明明打的是淫非要变成音……orz)
  G% e: C* Z( Z/ L% n6 `+ d
2 m; W; p( A. d, ]# L+ `: o$ F. E
啧啧,都灵事件前,每逢进球尤文双子扑向头顶锃亮的齐祖,那盛况啊。。。美人啊。。。你看不到了,同情一记。

评分

原帖由 cogucogu 于 2008-8-7 21:56 发表 $ |1 m( |5 c5 L1 [: F! k6 [  g  d

5 H' E& J+ V5 @% h; `在12点之前能写多少是多少XD
  s# D1 ^  K; c! L. v2 @3 x只是要让他们在这个日子见个面。。

# b% s/ ]8 b3 }/ c- t! F" M
7 D: o6 s) n( K0 B见面是没问题啦,
' R: e6 S# a6 v# J# G" E灭哈哈

评分

崖妃你也無視我。。。

评分

杰臣图P腻了!不P/ X8 Y- I- |' h
俺要P纪翔!!!
2 Z. y( q1 g. R8 x' w8 N/ u7 F( a1 q黑巧克力二殿下俺爱你!

评分

头像被屏蔽
我负责添砖加瓦~~谁回我回……

评分

止慈 + 88 怎么又是你

果然,爷爷这个问题不够严肃没有带给我财运orz~
- z3 ~, r) m  A+ O9 i! W5 j=V=如此好运考试一定能过啦XD

评分

我下去爬文了,各位加油

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里