搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

我申请了XD~噗!
5 o" ~$ q8 I0 ^. h1 r' @6 w不知道合格否……

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

其實老實說吧…
* T) M! j) Z" c2 u7 R9 |偶不知道啥是七夕…
$ J5 d. s/ S) Z( O香港貌似根本不會慶祝這節兒…

评分

灭哈哈哈哈~我也来加入! 还好及早发现了

评分

哈哈新人!~~~~~不!老会员~刚来XD

评分

啊啊大叔我抢到你生日楼啊~~~# S7 u4 I, x/ T" \
扑扑~~~
; h/ j0 h! ?' P止慈姐这个最活跃会员勋章非大叔莫属啊~~~

评分

桃~恶魔桃?XD(殴!!)$ j+ t/ Y$ I$ Y5 S* ^

- m1 D% s- y5 _% R' {+ J0 a8 J  ~* b666桃~
* B  }6 j) N& F6 n/ Q, w, k5 F
1 s# e0 b. u$ C7 [( S7 F我做了711!便利崖orz

评分

XD 勋章要用抢的咩><
$ e% W! ^/ L% ^" v% x% K9 k: ]抢东西无能啊(羞)

评分

aanan + 8 ya

原帖由 月國將軍 于 2008-8-7 22:06 发表
  C+ Q% g0 x4 D8 m4 |4 o7 |6 z其實老實說吧…- S8 F3 r) I: w& }! F, r3 _  z
偶不知道啥是七夕…( N( z) ]7 W; K& T. ~8 h
香港貌似根本不會慶祝這節兒…
- @8 R1 i( U7 [- V" c
的確呀4 B* u1 B2 H2 M! F- b4 T+ M6 j
一個有關七夕的廣告都沒有

评分

原帖由 Amane 于 2008-8-7 22:07 发表 % l: y& G* b+ g" E! c
啊啊大叔我抢到你生日楼啊~~~$ d& W3 [; K1 w! L4 X2 R9 E+ I
扑扑~~~  Z+ m1 Z1 V6 T" R
止慈姐这个最活跃会员勋章非大叔莫属啊~~~

3 o! E! \, V8 ^0 U9 c/ V. J羞XD~~我灌水多哈哈…………
$ V; D! Y+ s3 J& X+ \( Z
7 S% ^; c0 O, M4 w' ]( ^是啊~有缘XD~(擦嘴……)

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里