搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

原帖由 Amane 于 2008-8-7 21:50 发表
1 S! v: O% C- z# x; W1 ]8 d" ]. G' G
8 Z0 c2 ]4 U6 _3 i, O! H6 ^7 [, y喜欢齐祖啊~~~之前喜欢巴蒂~~~% p: Q3 V; {( o
俺对足球的爱消逝在几年前了% T& B* |, _5 y3 @2 E( a5 X9 n
回想当初看世界杯,我还是个初二小妞呢……555

% p7 C& m6 P' M( g) b
& r8 ~6 q0 M# |( I  g喷。。。齐祖。。巴蒂斯图塔。。。。戳,你当年看不看意甲啊。。。98-99赛季前前的意甲还是很好看的

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

是啊XD
, O& Y8 Z( }1 l, Q( [4 J9 \* \' |) v9 C6 w
能有一个88我就超满足了!!!~~~2 B6 F& K! g. b, S  M4 [

6 z9 A, J( x6 z4 J' e" O( l# g- Q& H哈哈~

评分

原帖由 可愛風 于 2008-8-7 21:49 发表
( A# N  _4 [& x- T: I2 E
, w2 i. x( j! i下一次別再不小心就好5 ?) }: l# E7 w$ ^- c
不要像我,被同一個地方弄傷4、5次……
4 x! k9 {+ x9 s  n" v5 G# i
谢谢亲关心啊……我总是很RP就对了……
1 z  i; i" @2 O; }4 N% d2 \5 G对了,北京的亲明天有去看烟花的没……
' x' m, _9 e+ E% V我RP了就是问问……麻麻不会让俺去的……6 F4 U- R; C1 l; p7 K! j
555年龄不小了还在受管制的音……

评分

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-8-7 21:50 发表 # i9 @0 I( `- n7 a) }7 P" _
甜蜜里的和希不就是华轮的翻版么。。* ^, j$ k, M3 }/ i9 _* d8 r
我一直觉得超级像的。。。

( e1 S. Z3 f0 U: d5 W) V- M; W* |3 D7 x學姐SAMA。。。你不知道我現在在么。。。

评分

原帖由 尗又 于 2008-8-7 21:53 发表 2 a& T; b! F+ Z6 `( v
是啊XD
6 {  Z1 O" K, k, J
1 I1 W* S3 E1 W& j2 x, e能有一个88我就超满足了!!!~~~
- i1 w  y% k, p6 G( v7 Z! W1 j( R2 m+ L  z, h7 i, d+ c8 V5 f
哈哈~

( t+ K' {- i) X+ Z677、688……
' ?4 o. R( w" ]3 K5 l/ x777快到了诶XD~
3 x- R7 z1 ]2 S9 j( R/ P/ a今晚上估计能出来?
) ]" P0 W2 x! o; l1 S9 B  x% p! {' T; p' u/ q; N) g
为啥666没奖……

评分

被子 + 1 大叔RP可真好!

头像被屏蔽
巴拉克!!!!7 D5 ?3 }+ C  L" x8 S* u  j9 ?
$ u7 ^$ K! M4 }6 u+ Y7 a
小猪!!!!!$ l& H" O) D1 f- j
8 c! d% P$ Z1 q
拉姆!!!!!!!8 S% n1 x* h6 H$ V, V( O
5 @  C% g: e3 S3 f& J4 |
卡恩叔叔!!!!!
% C, Y; f0 h8 h  ~. i2 s# u9 }: S8 n' {( z5 c* N& ^8 }8 i
我爱你们XD!!!

评分

被子 + 8 同贺七夕,喜迎奥运

但是又在忧心,那么多书我怎么往学校带啊orz/ k* }. i. [/ J; p2 |( A. U$ Z9 h
分镜头背景集还有资料集……这次的行李一定又会超重吧囧。

评分

原帖由 cogucogu 于 2008-8-7 21:53 发表 : g7 r( c# X  ^; K4 k

9 O) s7 |- b6 w( A" S) @1 I挺像的。。华伦同学其实挺绅士的。。. l! g: ?1 j9 i2 n: i' w8 a
看到后面我还蛮喜欢华轮的。。; O9 i* ]7 l' e' R, h, B: ^
长的美做什么事情都不能算过分XD

6 {, f! I$ x( L' c我決定無視你

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里