搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

7 o. p4 c+ X/ v% w) K
6 O/ D& e) `3 A) h* r9 x能不能改成七夕纪念版。
$ h% V" _5 R) j( T; G" w我怕我没写完就过12点了

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

677快到了啊啊啊啊啊

评分

原帖由 12grey1982 于 2008-8-7 21:53 发表
: b: @9 h* M2 _, a9 I! ~5 _% Y  h) E( H7 H) g% n

" B: j  c: b4 @& y2 s喷。。。齐祖。。巴蒂斯图塔。。。。戳,你当年看不看意甲啊。。。98-99赛季前前的意甲还是很好看的

5 L+ Y' T/ \1 ?; C  l. L1 }# [, r  X
/ F" M' d2 i6 Z' i- z0 d/ Z9 ~米……俺那个时候小学未毕业……只知道那玩意是人追球不是球追人……orz5 V3 ^: C5 {4 O/ Z. R
我是落后的音……(明明打的是淫非要变成音……orz)

评分

头像被屏蔽
677加油XD!!!!

评分

其实樱桃小丸子里我还是最喜欢爷爷了囧rz
/ j0 J8 z9 [1 i' {* h多幽默的老人啊><

评分

上帝保佑我!!
$ S1 m8 k7 y9 Y0 F4 n6 o3 |2 S抢到让我考试顺利!
- @9 G" r, V  R" f1 j0 z' Z+ `. [2 x" K$ O. L+ \8 u  V
不能顺利抢到更得考试让我顺利XD!!!

评分

止慈 + 77

原帖由 cogucogu 于 2008-8-7 21:53 发表 ' \1 o1 X$ n% @. c- B
: J7 Y0 e* w, ^2 G0 I* t
挺像的。。华伦同学其实挺绅士的。。, U  s: x$ t6 R
看到后面我还蛮喜欢华轮的。。
8 @/ l: y* g" {/ |. x' c长的美做什么事情都不能算过分XD
$ N+ N/ D& K3 |6 @5 G
; f- o  x  e9 X8 j: o5 E" ^  S( k6 t
不厚道地笑。。。。是啊是啊。这话深得我心、
79orz……
" }) D" t4 s) I4 ~6 g& l; A2 ]# R
77居然又是大叔orz……/ S1 [8 {, G" C  d! \: }
RP太好鸟……

评分

哇!!!!!!!!!3 z/ a8 B, ?7 i( J3 u

* i# F* t2 N% p# `8 U4 w2 D" Y% h77和88都有了!!开心XD!!!!!!!!

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里