搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

妳会买到的!!!0 h: Y" F: _$ A- y  Y4 N! k
& q0 |, Q; ^) ^
海报还不好办~~
) M* `! R! A6 a: I; H( w1 |
0 D: _1 J$ L* |8 M8 ?好容易邮寄: B! b# i8 ]# h: H+ M
% O, P8 ^+ c5 a
折过的嘛…………

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

原帖由 Amane 于 2008-8-7 21:36 发表
2 Y3 B0 W" X; D大半夜举着手机看小说' ^! i+ T( U! O& Z! R) i: W/ U0 }
然后一不小心砸到胸口
5 w3 J0 `; R* @orz青了一大片4 N/ }& k% Z/ |( N* [& A
洗澡的时候好痛……, [: X6 j' Y$ R* q4 m
真是RP啊怎么拿着个手机居然能砸到胸口# f! k* ~. W4 I5 v
唔唔唔……好痛好痛
& k% E0 p: E5 Q* B& m俺的小白皮啊……

( c3 ~$ e0 U. p9 N7 c5 [$ y4 x0 d" G2 j: r
我有点不厚道地噗一下。/ T( C5 a) p  h% b6 W+ _9 }9 c
我替你揉揉XD

评分

不理解的说~~我为什么看足球就没兴趣呢?!

评分

本帖已经送出超过3000枚星星了耶!9 j* y' _/ u5 W) b4 T% i+ ^; O* x

- J. [1 S' |' L我今天也送了200枚出去,圆满的七夕^^6 \  t& `+ v* ^) @0 J
0 I" Q6 c3 Q# o" R: A
要休息去了,各位亲快快水哦,还有677,688,777,788……等着大家哦^^
. n, V" j) ?8 [' }) a6 p: m
$ D: H7 T* f# H- v7 p  w话说777,888该有啥奖励?

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

大叔一回来楼就变得难抢了XD~
- P+ H* f( @' j1 k% e我错过好多7和8

评分

恩恩我欠了好多图了……2 E& Q1 |. h  C6 w" T, V! [  J
可是我懒得打开Photoshop……
" U3 D% |8 m! |7 g7 a$ h恩恩开学前一定都搞定的说~~~( o' u) y7 N3 d
哇哇~~~我想让大叔当我的御用图师" X( p4 @- i/ t  j. T
那样以后我就不用P图啦~~~
* T( q: g5 Y7 i(公然向大叔求婚后,又想找另外一层关系XD)

评分

原帖由 blueying 于 2008-8-7 21:40 发表 : F2 N; W4 V  q) Y3 u1 n
大家都看足球的?!
7 S! G6 c- Z9 o
我爱德国!!!!!!!!!!!!!!!!
5 @- D+ W* v" d7 P8 {
8 j( Q+ u/ {0 {/ ?2 _% j8 V- _. g爱屋及乌爱阿根廷2 Y( s2 ~" L" r1 c5 j. j+ X# r
5 a& z3 A$ F5 D! m8 x5 _5 l
荷兰也不错XD

评分

皮皮 + 7 又一个7^^

现在是中国队么0 0
; W0 J, {4 `* d% w4 g男足我基本不看……女足很好~

评分

皮皮 + 8 lucky8^^

原帖由 尗又 于 2008-8-7 21:40 发表
7 V5 H+ [! p) m& F妳会买到的!!!$ w+ g/ w: ^: }8 X8 D5 P8 }
. A" {# v2 H8 O- w6 M
海报还不好办~~
3 i) ]6 n1 Q$ }& ^( A0 A7 j  {3 @6 s& \, j& ]
好容易邮寄, }& p' |0 n8 N2 r1 G/ u
, X; h, O3 ~$ S8 [" V9 C* ?+ v7 K4 Y
折过的嘛…………
4 i' `! y# J. B$ c# [) N
个人不喜欢折过的海报= =

评分

原帖由 桃子 于 2008-8-7 21:41 发表
+ A) L/ t! G" z0 p大叔一回来楼就变得难抢了XD~
( N1 ^/ O6 q! X+ P& ~我错过好多7和8
+ b1 P( ~- T5 N
骗伦!!( q0 ~* [& }7 V6 ~7 ~
伦家多含蓄(殴!!)~~

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里