搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

可怜的天音。
+ F1 s  D; o. e1 H8 ?
$ f1 F4 q- \/ _4 p# [0 u下次买个轻巧的手机好了,比较没有杀伤力的那种^^

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

话说真不知道大宇为什么总这么亏待皓薰呢?

评分

7 ]4 m# m. i8 L8 S2 p# t我有补充呀!!~~1 A/ Q! @( ?/ R0 E: [) b  ?7 k4 v
. b% P2 T' W& v
而且是一分钟之内哦XD~~

评分

唉,裁判怕新西兰再进球,赶紧吹哨,太喜感了。9 j7 I; D6 Y& V  {; F5 Z  u
新西兰乃太大意了,大意了啊啊。
( I2 j( |7 w+ {  }" E9 |怎么能让国奥逼平。
晚上和爹去吃日料! P; d* b7 d, F. @1 P* S
撑死啦orz

评分

原帖由 皮皮 于 2008-8-7 21:38 发表
, \( G1 [# F; O- w) |4 u! w可怜的天音。( M# \% v! ]* r/ x6 M3 _1 h7 q4 W* f

* m# N1 z4 D; }下次买个轻巧的手机好了,比较没有杀伤力的那种^^
6 n7 m& M. p. H* p; V, f5 B$ _
原来手机也是凶器?!!

评分

再来XD~~~~~~
# H) J, W8 Z1 p# V+ f0 j- X! M5 K( x9 X- A+ e! G( O* m) I" Q
最爱7的幸运数字鸟XD~~

评分

Doggie + 6 同贺七夕,喜迎奥运

偶家小橙子也平了! Q( D. }. J1 z1 `  {* z
居然跟国奥一样命运
% r/ d5 H- n) C) c5 f默...

评分

被子 + 8 同贺七夕,喜迎奥运

原帖由 尗又 于 2008-8-7 21:39 发表
8 z# O( D. z+ Z9 `6 e3 d! [3 A+ A) |" |- y: x2 q
我有补充呀!!~~0 k0 I1 b3 n+ F8 n# J5 w8 C# `1 f

8 n) U1 }3 i2 Y( q* s0 P  J7 l# y) [而且是一分钟之内哦XD~~
& J: {" s: K! B6 X
我现在在等那卖家的回应……
6 Q- a8 {4 f. `) M" r, q* G3 Q我想单买那两张海报啊orz

评分

大家都看足球的?!

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里