搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

每天不停輪流講怎麼行
' V; `5 p  ~. W8 e& |6 e. L要用看的才會飽啊~~
8 H0 I* F2 {9 I# E* R! m! ^' o7 z+ b7 t1 R- e
) H5 V" e+ C0 i9 @* r" G
都在吃便當了還不飽啊?

评分

止慈 + 1

怎樣的雜誌呢* h8 C; C4 L- M5 O! B7 H
我也想看呢" J5 G7 K1 p* B- N( X. L
花生好鹹...

评分

止慈 + 1

. s1 @2 z' J0 X8 X3 D. e恭喜恭喜XD
1 X' x: z8 l" d3 B! E7 L6 o' q9 K9 _: q0 u# f6 }, Z" `" d
短信有提示音?!我咋没听到……

评分

止慈 + 1

趴太多人我怕她們做不下去9 B) i) F' `3 i4 z
所以我去看
) p3 ]0 L, Y& x. O6 q- N% W妳們聽說書就好

评分

止慈 + 1

原帖由 尗又 于 2008-8-8 12:16 发表
0 K$ ?& e& ]& r) M9 i% q/ x9 \
/ ], ?( t8 j/ Y6 m! q. f/ \恭喜恭喜XD* A% \, `/ P! ?4 P* V5 r
7 F$ b4 @2 F- [: ^
短信有提示音?!我咋没听到……
# f# l! X$ p5 M
  N8 K" Q) F3 T1 w) A' w6 D$ m
我也沒聽到
! s0 {, ^7 V2 g0 J6 N/ v(妳沒開喇叭聽的到就有鬼了)

评分

止慈 + 1

哈哈我也没听到XD!
  _# T  x5 X9 V6 X% j  O6 g( n: ?0 U
因为我也没开(殴!)
6 q( I; a0 }3 x6 [3 f1 G8 i( B1 l: B- |
不过打开了也没听到过啊?

评分

止慈 + 1

不幸的連了一層樓' ], r' ]* U$ W- J
嗚哇
你可以用錄的
( _8 i0 H+ k6 {! C& j& u3 N偷偷錄
# Y! p6 K& K! s" h( P1 t/ \$ l比較有變態的感覺
; G  K9 o8 Z' V0 l. i2 ~( b
# D5 X) Y+ w; c: L# [) x
8 H# ]7 s4 b# ?: N7 \  W誰像你這麼變態啊!!

评分

止慈 + 8

針孔得去找狗仔借0 L  D/ S3 c) R) j( ]/ V# @
人家沒那麼先進的呀

评分

止慈 + 1

今天早上我打电话+ R4 {' f* w& i; Y2 i0 S
因为肚子饿
% w' Y6 U3 O( C3 S# h+ n就哼唧了一声+ ]' S/ |% V; H& m6 Y2 C
听上去很像哀怨的…纯洁的…因为肚饿或者困倦而发出的正常的(不用铺垫了!)呻吟……
, @* ~0 V8 T4 S- Q, J% K! H9 p  r% h+ k" B" U5 x) }
结果对方是外放orz……. H/ i1 p  h- \9 }- p/ H
周围人都听到了~啊哈哈哈~~

评分

止慈 + 1

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里