搜索
楼主: 止慈

谁玩过杀人游戏

7 N) z  R- F2 H+ @0 M( w& F" ~4 e+ U0 G7 x
! T% K* k$ m, Z3 d* a3 |/ v4 B
哪天尝试一下~
  X' X# b$ C' S1 Y$ n3 D如果是玩现场版的我一定最快被踢出局,完全没有骗人的天分……
星星来玩吧!~~~
+ o0 f8 E/ Q4 J5 W$ `4 w$ i- @) q( Z( r: s& k+ L8 E* u8 T
大家都在的说(除了老大和ci今天没来玩)
要怎麼玩啊
2 k  s$ p$ F: j) L/ Z9 Y$ @9 y我還是看不懂
我和崖絕對是雌雄大盜黃金組合~~貌似自己人裡面殺手就我們那局贏了。。。
8 v9 v! G% ]. ]2 e/ B8 j& K或者有記錯?不管,吹了再說~(毆!)
谁来试试看彩地神准验民~
这个还是要实战才能明白吧,看说明总是不能完全了解
+ c) P/ o$ [% Y8 C$ G* U, V哪天观战一下,我今天没上Q……
Q  s2 O2 ]& ^- g5 _- \3 p1 E
人家沒QQ啊
MS崖她们都在Q群里玩……
御姊姊也來玩吧!!: n& R" F0 ]" [4 Z
真的很熱鬧
) U: h' P) r# [+ x很容易上手' K, _" L5 M. r5 F6 i# t
) m1 a3 y* R1 D& X% J. K
紫瑩也在~~~
# B2 o) V' q* M$ }$ J有繁體版的QQ~~
嗚= =
. x- ?+ s3 K0 L8 X一直死...( R- i" o1 }1 H* V5 ?: C
很不甘心啦><
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里