搜索
楼主: 止慈

谁玩过杀人游戏

高一时候买全套并上课看完(??)的大作啊
! b& p2 |, X3 [9 c虽然好久好久好久不看了0 N' L- W; X$ A$ ^$ S
但是里面的帅哥历历在目(……)
3 s5 A0 H0 X2 p9 S8 t4 G, I* E0 w  S' ~
! n$ A7 D; ^- I0 w/ `
不过不喜欢金毛红毛0 @8 T# j$ F3 q8 R
还是棕毛最好 ~
我是,银英当中除了几个完全是丑恶或者病态型的人物,我都不反感~~普遍的都有一点喜欢~最喜欢的是杨提督^^对皇帝还有一些次主角都灰常有爱~~比如帝国双璧和不良中年等等……有爱啊有爱~( j/ g# ^4 N- _7 Q* a3 r; x
银英杀人游戏是不是就是用角色扮演+杀人咧~?
& L( S+ A; N0 d对了,田中芳树还是我知道的最大的坑王~!
我超喜欢波布兰和先寇布XD!!
- c1 A8 x: X; F0 g, }5 W# u, Q- s- m' Z& W3 f0 y, x/ V. }3 |
还有杨的幕僚我都喜欢XD
咳咳。。。崖妃。。。樓歪了。。。
/ M+ n/ _$ A$ o) b4 L$ h那啥,怎么決定誰當殺手誰當良民?
有意者报名,报名的人随意抽签,抽到什么是什么吧
我爱杨(羞). X4 Q( j) ]; d8 {
但是最爱的还是金银妖瞳。
5 U* _6 `: R! {3 B) G) N5 b, K3 `7 t田中芳树的文章我是从创龙传开始看的……结果居然是坑=_,=  M" \: K, I. v2 ^# A/ D8 @7 h
他的银英是我看过的最能给人思考余地的文章了$ o" Y; b0 b2 h, K
其实我还喜欢齐格飞T T
是在這貼留言么?不過這樣一來不就有候選人了么。。。
还没有,还没找到人组织,有人组织以后就可以开始准备报名
我也会一点~~5 W1 ^5 y0 A6 i% ?8 O) r
真想玩玩试试~~
不知道是什麼= =
2 t# O: f8 U+ K0 }可是很感興奮喔( c9 c4 w( e7 p5 H/ p% Z/ S# q& l
那是要版殺嗎????
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里