搜索

谁玩过杀人游戏

报上名来,呵呵, u' Q6 F9 k. f" p4 `# z7 N3 v
条件成熟的话我们也可以试一试
观察过几次,完全看不懂
我玩过,其实很有意思,人多了才有趣。
嗯,我想我们要是有会的话,可以先试一个
这个很好玩啊0 0
# k4 n/ Z. D9 T, e) u而且很锻炼人诡辩的能力囧
啊,有人愿意组织吗?有人愿意参与吗?要是都有的话我们可以组一局明志版的
怎麼玩? (毆!)
0 |- X6 c* Q0 X& A" R在那玩?
就在论坛上玩,发帖子' x* j* u7 W# Y% g
就是每个人有不同的角色,每天有一个角色不幸牺牲,好人要成功分析讨论投出凶手,凶手要成功诡辩让好人投死好人或者警察,大家互相之间都不知道彼此到底是好人还是凶手或者警察,最后看哪一方胜
好好玩的感覺啊~~~+ N0 W2 U! s* n! M' H; N" m' J
我也好想# q' Z9 t) P! {- ^( Z7 C: Y2 t- m

?* w* x/ M7 g: G% ^3 r! I3 K1 G6 ]* A5 Q5 B0 C& k3 p

[/ C) Q+ p5 Q/ G( b; B0 s看別人玩 ' @/ [7 z+ V8 C- ^2 f7 S4 w; J

. Z8 U- X7 B0 B7 b3 v: C# f
2 p& p3 m# D- c3 A# m我口才太爛了一定馬上輸
这里很多都没玩过(包括我,我也只是观摩过),所以水平可能差不多吧,呵呵,我们可以先试试嘛,在实践中磨练
" n# Y4 D, K4 N2 z1 E$ r
- v% A1 c& \1 n5 M; K而且不光是口才,还有分析判断能力
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里