搜索
楼主: 止慈

谁玩过杀人游戏

看起来好好玩哦~~~不知道什么时候会举行阿~~~
" J/ A/ B2 g+ |6 b1 `( t" p& j" ~# O好像上次看到一个帖子有这个活动。。难道错过了!!
玥玥,我們暑假里玩的。。。9 m. f! h, v2 v
然後我想問下老大那個算結束了么=。=
0 j; V  k( k- R& {1 V# `
看你们在即时聊天聊的,结束了吧~~: g1 f6 z8 [4 [7 t5 }0 J3 Q
下次什么时候阿~~我要参加。。。可是时差没有关系吧~~%>_<%
老大我對不起你。。。
  U! [7 N  U% a! s. j是我開創了首刀老大的先河。。。
昨晚真high……* u+ k2 m) y+ X4 e
下次大家再一起玩吧
: x5 B. T, R% E
0 F5 N' L) g* _不过我真的不是杀手orz……
昨晚真high……
4 P( o2 b( B9 p0 }2 t& Z6 |下次大家再一起玩吧
8 c" P! r; e. p2 x+ V9 R! o
7 S& q9 k! ^; w. G- F' _8 F; h. K不过我真的不是杀手orz……; b: u! A* c9 z/ h1 \3 s4 q2 H
崖大叔 发表于 2009-2-5 14:31

" L9 x7 K" w" t- j/ |' Y+ E
; ?' n& c. R0 i0 d' N+ }真high~!
4 a  Z3 p0 H: p  ~* ^我也对不住大家,
9 z& R! \. s" E) O- T0 t7 H我其实完全迷糊,晕头转向,5 R: C' _! z5 Z- M
大叔,对不住你~!
这几天太爽了,哈哈哈,我爱上了这个游戏嗷~~
話說我也經常被首刀。。。
. W) U/ Z% r! D1 ]* F) Z然後被子狗狗阿貞都長得很像殺手。。。
話說我也經常被首刀。。。1 H2 k: H3 ]5 V, u+ }8 _1 Z( ?0 }
然後被子狗狗阿貞都長得很像殺手。。。4 o$ }2 s. l, |4 x4 R
慕容凡凡 发表于 2009-2-5 17:10

5 z( A1 x6 P0 ^8 l7 o
- E( y2 u4 x. p5 {$ Y# Z被子狗狗阿貞是专业SS
俺从来没试过活到最后……6 S0 s/ {2 u& B& r* E% m- h
不是首轮被杀手杀就是第一轮被投死要么就是自己当杀手/法官……这就是人生啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里