搜索
楼主: 止慈

谁玩过杀人游戏

总之……不要再误会我了……. x& C3 w0 |! @6 \* ?  i% y
我这么直接的类型,是杀手可能性很小啊
, v# K( \( v5 T" P& \9 y0 g9 n/ t
並且你不管是不是殺手都看著像殺手。。。
俺从来没试过活到最后……
; \9 ~/ p3 w+ H* h5 w! a" K. X不是首轮被杀手杀就是第一轮被投死要么就是自己当杀手/法官……这就是人生啊
/ G- k9 M; S3 i/ f8 c8 A4 B7 C! `1 SDoggie 发表于 2009-2-5 17:13
) \7 R8 a' s2 A; b& G1 c
$ {" c6 [& u* }; h' J
好几把活到最后,结果都完全不知道谁是SS ( g  H7 a( X9 O  p$ x
唉~~
俺从来没试过活到最后……7 ^6 s* D! n/ @. J# L
不是首轮被杀手杀就是第一轮被投死要么就是自己当杀手/法官……这就是人生啊
7 K. p/ ?) K* NDoggie 发表于 2009-2-5 17:13

5 k7 }+ ~( o: W因為你很受尸體歡迎。。。
  y; q* A6 I3 S  A" s來,跟我一起唱~
, Z- s# m5 p* a3 Q6 J6 s) @% d停尸房歡迎你~有夢想誰都了不起~有勇氣就會有奇跡~
因為你很受尸體歡迎。。。
8 Z6 f3 l  B% o1 S8 T" w來,跟我一起唱~
. u# w" k8 C+ ^4 J: m1 v停尸房歡迎你~有夢想誰都了不起~有勇氣就會有奇跡~
1 n" t. g: ?2 S4 Q( w慕容凡凡 发表于 2009-2-5 17:28
# M2 `# W: T1 D3 t4 s  f! @% J

& X6 a  N5 E- R0 s) I. E& z0 p1 b* R, h2 }( e
哈哈,看来今天我起的比较早,* V: m( t* x3 z
早上八点就起来了7 p5 p  u& z6 H: M
结果被妈妈叫去超市.........-_-b
& p- B& b4 _+ C+ i9 L; X& [还没吃饭,先运动.....8 a4 }# i* ~" f4 X
谁说早起的鸟儿有虫吃,
! ^$ f: b+ g0 [6 z2 E% B+ ^唉~~都要累死了....
话说崖崖昨天一当杀手就开了当杀手的先河……然后还很成功地干掉了我们一回啊~~+ N2 B# G8 P: _* r. M/ }! g- e
慨叹
话说崖崖昨天一当杀手就开了当杀手的先河……然后还很成功地干掉了我们一回啊~~
+ [; k/ Y# E: C& |慨叹
+ s+ r  s) ^' o2 ^9 NDoggie 发表于 2009-2-6 14:08

e# _4 s+ q# o2 I; Q3 N6 k! K( u崖妃一當殺手就喜歡第一個幹掉我。。。
2 P. h8 b( d' Q人家明明說了是良民。。。不,是神民~~(迷:你臭美吧你。。。)
剛剛....玩了一輪
: A4 w( i; `% x1 C7 s跟不認識的人
3 Z' X/ ^) e0 b' w% e2 F真是超刺激的5 w0 W1 |3 l" L0 d
第一輪就當殺手了....
# t; J5 n& k2 s然後幾輪的人都在懷疑我
2 D3 I( A* C* \  }0 \& W% L我就從被投票中活了一次xd
" J* h- P: g& n6 f% s7 g然後最後一輪
% f9 ]/ r$ O4 _! [1 S& Z2 V被殺手2人都被提投票了><
$ J5 x% o; i. ~7 H然後我就說了一句"我覺得...說別人的人才是最有懷疑的..."
3 ?- D9 H% F! L0 n) S; @4 I然後就投了他....最後當然是勝利了xd# s: z& g. h& U# F% Z
說謊了真是不太好呢....
4 n  w: M% I# F) u可是太太太緊張了!!!而且很有成功感xd
我不会玩,也没真正见习过……% v+ d( |& n' V) p( a
(现在像我这样没接触过杀人的恐怕比恐龙还稀有吧……
我不会玩,也没真正见习过……4 o$ b; R# n8 I! Z* d6 s+ ^5 d
(现在像我这样没接触过杀人的恐怕比恐龙还稀有吧……; H# M& \' J: I) E8 R' a1 d, _
第四缕星 发表于 2009-2-6 21:49

, }0 Z7 p0 c7 X
5 [9 f7 Q7 S5 I( Y7 S8 H  M3 N很好玩的~~
; E% Z4 n9 S; ^$ e! X0 B2 Z2 w不难的~" G5 y3 k9 U' w6 z8 Z
今天又玩了很久
7 X2 u4 |& |: E- S2 C" _我好久没回帖了....orz~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里