搜索
楼主: 薇兒

偷偷愛你(作者:薇兒)

虐文啊1 A0 q8 K1 Q" z% O, N/ {' [
寫起來其實很痛苦2 L7 O/ W) y  G
人家偏愛灑糖系0 l- U7 `, c/ _2 p; r6 c. m0 M
所以也捨不得讓黎少太黑囉
太好看了~~~大爱啊...: c' n9 o3 o7 X) T* P# [
有没有番外咧..?我还想看哦..
这里的黎华真的很黑暗啊~~~. @; s. c( V( n8 Q5 K
我越看越不忍心看下去~~~~! k% Z& p. D; F6 i& i) i+ g
但还是全部看完了~~~0 b: r) L- [' }
若绮给我一种坚强的感觉~~~9 U+ S% O: e6 Q9 F
只有经过洗涤的爱情才能走得更远和以后更幸福~~~
不過暗黑文寫起來也是很累的9 H5 l2 k( f+ z
我個人還是愛撒糖系居多4 `, A2 v; K; e0 }$ Z
太虐的我寫的很苦啊
给楼主撒花~这么大的工程,这么虐的情节,看到“完”这一个字的时候真是才长舒一口气啊……HE万岁~
; S. c% t) w+ l) \  k1 x; I/ R话说回来,文中的黎华真的属于暗黑系的……暗得不得了……抖一下……最后的表白惊心动魄~
恩,不一样的黎华,只是,女人总是妄想可以改变一个男人,孰料,难上加难。( `( J2 C! @' V2 e- F8 I1 _! b

' r( A/ b' f1 y! pxuxiaolei 于 2010-3-2 01:08:43 补充以下内容
2 @" @# Q. O/ N1 r
; l; y: t  ?1 b) ~恩,不一样的黎华,只是,女人总是妄想可以改变一个男人,孰料,难上加难。
倒是有點不同的感受1 d0 f; {5 Z$ [$ ^3 Q3 N
周華健的讓我歡喜讓我憂4 S5 N7 Y% }. W* |
梁朝偉的偷偷愛你7 g8 Y! J4 b$ F( H$ T

7 ?9 n5 ?+ h2 [" [5 Z9 O都會不自覺的哼出來
很喜欢楼主的文章~一看见又进来了
一开始还以为是悲剧收场呢,没想到结局真不错~ 不过这样的梨花儿有点陌生呢
大愛樓主的文章,忍不住再看一篇啦~加油
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里