搜索
楼主: 薇兒

偷偷愛你(作者:薇兒)

原来薇儿还有长篇的说,不过天王还真是可怜,可以安心晕倒,omg[em01] 8 h4 k3 V; G& |5 K  b9 b/ h; z

5 j$ J/ U4 V6 D% G2 `. C* N7 k$ w还有阿威那句吃完就走的毛病也太经典了,哈哈。
好好!!!一口气看完!![em56] $ }1 z! q8 ^( U: o+ Q+ j# F
( z, g' {$ J6 }  y7 [7 P! q) @
有情人在一起了!![em01]
/ }; H- s9 w, k1 v6 a- o3 c, E% q- f
作者!!什么时候在写一篇王方的文章呀!![em07]
, `' x, x" [# r4 v7 S3 B" r. l" T
' Z6 n- U3 J- w+ J我也会来捧场的哦!![em21]
老實說5 s9 b" S9 A- `* k* n- D0 i/ N
人家是忠實黎飯
% Y1 i5 w# M. E' b2 ]目前王方文只有一篇雙面佳人在連載中
+ p& a2 `! v5 T3 S+ h. S6 A
4 u2 t5 r& N, W9 h) J5 W這篇算是我不久?前在巴哈姆特連載完的文章了* c. O# r4 d$ I

9 c. @2 P! C9 G+ u) D7 |& e6 g寫惡黎華我寫的也挺開心的啦
很好地文啊。[em57] 4 R. h1 Y: h; Z) E  q& k1 k
方黎文是我的最爱。
6 c/ {9 n8 K9 F: k  |看中间的时候,不仅觉得心痛,而且还觉得肉痛,! h0 w" D( A$ _/ t8 Q
想象天王的巴掌[em23]
寫他的黑暗面很好寫
" C, ^, K3 o% T% S+ p因為他話不多
  N: m9 Q( s* x9 ]9 g可以任我寫
$ C) F: I: p7 M" A但是.....
1 g% ?+ j# p' L& D7 d" f9 I$ u( L我寫不出暗黑的王瑞恩.....
会吗?薇姐,不怕得罪人的话,偶玩明2时觉得孤儿院长大的王瑞恩跟天王的黑暗度是不相伯仲的!而且更外显,遇到黎导的事情王GG的表现可见一斑。
. V$ w) U) Z. m9 k0 Q6 K1 I(光速逃遁,免得被王饭PIA飞……)
[em04] 黎华的力气太过头拉``绮痛不痛啊?
很久没有看到方黎文的新篇,一口起读完,真好 [em38]
好棒,一口气看完了,真的写的好好啊
梨花大人..!!这也太黑勒..
, V( M7 P, |! W3 s7 b( a& k第一次看见微2的长篇..眼睛都花咯../ D. Y% z* w! t* ]5 H8 C, `
不过还是把梨花大的性格面表现的淋漓..
' T; d2 @( O& c2 x不过他的童年经历也太......[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里