搜索
楼主: 薇兒

偷偷愛你(作者:薇兒)

喜欢~~~~
) m. d- }' D: @/ t9 l/ h6 a; YXDD' P1 r# w$ o  c% B+ S
黑暗的小童年ING
4 ?; G. t) W/ Q' J2 S4 F( ?' C虐ING~~~
; O: m- q$ m# o(喜好特殊的人路过ING……)
我堅信
9 M4 {0 w2 e- D$ K. y要毀滅一個人的人格
- C# d4 Z% V" N- B4 A就要徹底讓他的童年瓦解
黎华小时候很惨.9 ~9 N5 X$ I1 S7 s
很喜欢这三个男人在一起的感觉.3 u% o) _5 n1 m6 f  n
楼主大大要继续加油!
黎华小时候的事令之後的故事合理化...- a! L5 {5 a- M' B5 r
很好的文章!
, A& L6 {- D2 i: A. a' Y( W加油!
這篇是我初次寫黑暗的黎華% S+ d3 l. Z3 c6 A
寫得很開心就是4 t& O% l8 K+ @8 r9 y  r. J
因為跟歌詞也很貼近
, C( m7 Q) F* K/ R4 E) g[YOUTUBE]eQtq2yQIC9M[/YOUTUBE]
哇哈哈~这篇文和独特哦~原来黎华还有这种性格……
同人文的自由就是在這邊4 g9 F0 d% a% L+ ?
可以很黑暗可以很甜蜜也可以很kuso
不错的文文,符合少女的救世主心理啊,呵呵
一口气看完后,长长滴舒了口气……憋死我了。
+ `$ O$ `3 Y/ R& x/ `3 x说实话,我觉得故事不错,只是黎天王的个性,咋就越看越象童童哪~
虐得太短了~~挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里