搜索
楼主: 薇兒

偷偷愛你(作者:薇兒)

觉得转变太快了,过程应该长点的

% K6 b% o( z" c# e
9 p* C8 T9 F& ]因為我不想讓他變成十萬字以上言情小說
, ^. v  q! i4 [- J) o) i[em04] 我再寫會出人命!!!, j# }. Q7 P# t7 @, ?

7 S: }" I8 z- T8 F1 @7 a$ [/ o) ]* C[em08] [em08] 不要為自己懶找藉口
现在回来再看,觉得黎华转变的太快了,结局有点仓促。如果中间过渡再自然一些肯定更好。不过我超喜欢黎华的一句话“工作嘛”。
每次看黎方问都觉得是在自虐,不过还是一口气看完了+ u, L! q6 l3 @9 k# _" _
觉得作者大人的文字掌握得很不错,不会太枯草也不会太肤浅,总之看着很舒服
謝謝
5 D4 r+ S' n* w% \% O因為有愛才會寫  d: y" n: T/ @9 w! }; W
沒愛的傢伙我瞪著電腦再久我也寫不出來
花了一个通宵看完了。有种想去重温明2的冲动。每次看好完美的文文都会去重温下游戏。并切把文文里的男女角性格覆盖到原来游戏里。之前看了薇兒的他和她的新婚夜(黎方篇)黎華戀愛大作戰
8 H: t6 V2 }8 E9 d' w2 a觉得薇兒写的文文都是很幽默逗趣哒。但是这篇看完完全改观。小妍完全像是在看一本很棒的虐恋言情小说那样的陶醉。超级迷恋这样天王。(其实是有被虐倾向?!)不过床戏。感觉有点浓缩捏`。就若若的第一次失身比较详细。。
哈哈 雖然有點小虐.但我還是忠實的看完了薇兒的這篇文~
$ {1 Z/ ]8 ^6 J) i0 P! W我可是一篇一篇挑著薇兒的看的~
' p/ j% B. L% \3 r: o因為薇兒一定會讓黎華和若綺幸福滴~9 P( L; Q0 I! _6 [+ E
大愛~~~
看着薇儿文章 听着阿哲的歌 感觉超赞!
头像被屏蔽
不需要出場的人% ~. G: y# I( q! X3 T" v4 R3 E
就不用出來騙字數啦. [. \6 u2 ^" R% ?+ q( j
以上是藉口
1 t  v0 W7 U3 [+ D事實上是......
. S* _( K% ?* o& p% J! W7 Y& ^' C0 t$ U7 G

$ ~! M4 \% D! ^. C3 Q
9 z, U7 K  S* T5 u6 l. ^3 w3 S
6 d4 y+ [) a8 n, O# f% U) w# m6 W/ Q( e* m# v3 T2 G
" v) x3 M1 b' x$ K
$ \4 `$ k  y4 ^0 F
6 O, n, M3 e. `: f$ C& X' o
' E* Q7 z& ]+ v/ g3 @( L! S

( [" ~6 H1 c, C: i$ O5 C! ~4 C% N: G  ~- P
我對歐凱文一點愛也沒有
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里