搜索
楼主: 薇兒

偷偷愛你(作者:薇兒)

哇,第N次看这篇薇打的这篇文了,好虐好虐啊~
. d# P: S1 q8 ^  Z7 u2 y这样的黎华太酷了,这样的瑞恩太温柔了,这样的若若太弱了! [' ^, W! W8 v* D7 P/ G  L) W" M

, `5 P5 ^" _' F$ w不知道为什么,看到这个若若,我总觉得像筱筠捏~??& v/ y1 t5 h1 b4 {" y8 q
& b3 x" D: X8 \* R
好可怜好可怜,我觉得我可以模仿这个剧情,写一段杜小姐被虐的故事呃,可是杜小姐好像真的很不幸啊
這篇很有言情小說風格
  }% u" r" Y3 `* P- t$ ]: q7 D$ A模仿風格無所謂
4 L' ?! j" Y- t2 ]  w  x. {但不能抄襲故事架構喔
42# 薇兒
# [% {' }& {. r/ ]% ?/ k6 b$ w0 M7 r! g) r7 `0 B
* J! d$ k1 j- U6 ?
薇大,开玩笑嘀,偶不会写这种虐虐的文章捏 " ~8 a/ Z9 g  c# e2 \, Y- a
. u  Z. S2 p; \/ d4 y( ]; {
偶想模仿也模仿不像的捏,嘿嘿。只是很久很久,没见薇大的新文了,好急啊,都看玩了啦,快更新啦
4 \- I! Q$ K$ d1 F# Q
! @) J4 B' o. f6 ?% Z1 h+ N$ N7 R" ~嘿嘿,还是像看萝莉控的天王那篇
一旦对一个人开始产生好奇心,那就是感情的开始。。。
( U9 I; N& v9 Z1 t哇,果然是这样耶】
3 b- I% w' I, I4 c6 x8 q再次得到证实  A/ X. t+ J. e* _2 {* ^! `, A  J
嘿嘿
哎呀,又重温了一遍,好甜蜜
不错,大大写的很好,加油

评分

止慈 -2 灌水+多个回帖复制相同内容

唉 结尾貌似有点快了  黎华的转变感到快了些  + q  [# S" C  u6 I5 k% R5 c! C+ p
应该再虐点。。。。
改个名字可以直接是童方文了
很好看,虽然有点虐,不过写得很好看啊,一口气看完了,不过觉得还是有点短,多写写几个章节也很不错啊,还没看过瘾呢
这种程度的小虐。。。偶。。喜欢; s* k* \4 f9 D5 {# o; [2 I4 e
$ J6 Q# J+ l4 \% A0 }' @- q
其实有点怕那种虐的狠的文,或者是因为自己心里也有不少灰暗的东西了,装不下再多的人间憾事。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里