搜索
楼主: 紫电青霞

大家来玩个小游戏吧

楼上的:银行的金库(好像这个答案有点蠢,我会隐身,金子不会隐身啊)
& n- E1 `& [5 ^  ^: V             我最爱的人家里?(有点无耻的答案啊~~~~)0 A' e1 ~6 i4 V& M: e! p# v$ @, Y) x- o

6 o5 s: W! V; B7 D3 ]楼下:你最想和哪个男的一夜情
当然是柏、柏、柏原崇SAMA(旁白:花痴症候群。一问到这种假设性的话题竟然会激动得口吃!)/ U) U  Q+ W# q) X
事先一定要在房间各个角度装上摄像机探头,趁他睡着一定要拍下无数美照,然后勒索他——只要人不要钱的那种。万一他不受威胁,那我每天对着片子流口水也是好的呀,顺便把那些照片贴在手机、钱包、mp3上,拍得比较艺术的就当海报贴在墙上,欧也,全裸的艺术~~~~~(众:谁来打110啊!!!)6 N5 x+ O: K! O! L
接着发到略略图库(紫姐:删你这个不要脸的ID!)
& I1 A" C5 X$ G, |当然小日本离我太远,近的话,最想和童靖阳挑战,(童童:我不想……)
, ?. t. }1 p' t) ~' E1 _
4 L' u' ?- q3 n2 f2 m楼下的,如果你是男的,最想追略略里面哪个老大?(当然可以排第一第二第三第四……)
回答:我来回答这个问题吧,对我来说,略略只有一个老大,那就是我们黑帮的老大--阿紫,追阿紫,挑战难度!6 r2 j% u% |9 V  v) l

, S5 `6 C" H- A4 T% ^提问:如果让你穿越,想穿越到哪个时空去?
回答:其实我觉得现在蛮好……
% c! b0 A* Y3 ^+ z4 \# d6 l      不过穿越到文艺复兴时的意大利也是不错的选择。
* j' d2 L8 h* v3 @: _. h" Y, U      [碎碎念,如果能穿到网王里也认了……(被PIA飞)]
; W5 I# C& z$ ^7 @3 q- I. E, E1 E' t' t
问题:最近喜欢读什么书,或者看什么电影?
回答:正在消灭把硬盘塞得满满的一堆电影,虽然都有些年代了4 e9 p: i- f! y7 _7 C; m
《音乐之声》《头文字D》《新警察故事》《勇敢的心》《楚们的世界》 《肖申科的救赎》……
( E$ S* \' d5 u  ?是不是说得太多了,汗,这个暑假在拼命的清空硬盘,看完就删
# R6 L# B2 k4 P6 N; Y. W+ v; n1 U5 o" Z
提问:最想买而因为种种原因没有买的东西是什么?
回答:想买个笔记本电脑,但这东西确实不便宜,也确实家里的电脑还能用,外出有游戏机也可以解闷,但确实去到有些地方没有自己的电脑还真不方便啊。。。如果早几天问这个问题我的回答是IDSL,可我刚买了,嘻嘻。。。
. @. [, k8 X  i5 W5 m, s+ W5 F% u  i2 \* H/ g0 O8 \' A
提问:有没有哪个美女是你作为女人第一眼看过去都会惊艳的?
有啊有啊有啊太多了,比如蔡少芬,伊东美咲,杉本彩,苍井空(写到这里才意识到衫本彩的花与蛇实在太变态,而苍井空又是AV女郎……)/ a/ h& y9 M* Q
其实就特色来说,女人的美种类超过男人。5 n) W9 O3 w) S* s7 _9 p
记得第一眼看到伊东美咲的时候不禁惊叹:这个女人长得好像林志颖啊……从此才发现原来林志颖也是蛮好看的。
& M7 y: H0 C4 j9 s伊东美咲同学似乎还和一个美女演过一个什么女警的故事,那个不知名的美女个人觉得长得像反丁隆史……汗,到底是美女长得再像男人还依旧是美女,还是男人长得像美女所以才被称为帅哥?
8 o1 U- L+ |' X
4 F* k) z# N' q2 u9 g0 X& g提问:楼下的,如果一只青蛙对你说,吻我,我就会变成黎华(或王瑞恩、或关古威、或童童?……)真相在你吻它之后揭晓,你会怎么做?(注:非选择题,答案不一定是吻或者不吻……)楼下大大:那你要我怎么回答?你个变态!!
回答:呵呵,既然不是选择题,那么……我先问他:变成王大哥以后还穿不穿那件绿色的西装?6 c  q" N  |% Y) ?  w

9 k% B* c4 ^* L/ h* W2 }他回答以后我再作选择,oh ya~~~~~~~~~(殴死你个不要脸的女人!已经要变成王大哥了还挑三拣四)- p" c( j, z& b
. i. j$ ~. |) o$ |& M
问题:你最希望你的恋人具有的优点是虾米?
呃……认真踏实到让我膜拜的地步……发现自己喜欢的三个:诸葛亮、石田彰、龟梨和也都是那种一生悬命地努力着的努力家,所以我最欣赏的男生优点应该就是超级努力。汗……
) c; d# ]. p3 P  t7 C
6 k  y- U/ V: L% k6 B楼下的,要是你的恋人发现了你令他不太喜欢甚至讨厌的一面,而这一面正是你的生活常态,你会为他而改变自己么?(看了萤之光第八集而发出的感叹哪!)
回答:It depends。3 S3 t2 a: _- S# k4 U1 ^" S
      如果这种常态只是一个简单的生活习惯,不涉及什么原则性问题的话,或许我会改变。因为两个人在一起,或者一起生活,真的需要迁就、理解、宽容……两个人需要不断磨合。; d6 A, \9 L" ^+ E- i! x  r
      但是如果是一些触及我处事的原则或者是跟性格有关的东西,我想我不会改变。台词会是:“你要是不喜欢我这样的就去找别人好了!”8 X' i* G! q; C9 }8 K
          ……7 t: r' x, H# ~+ `& a2 Z
提问:大学里男女寝室的联谊是做什么的……?新生舞会又是做什么的……?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里