搜索
楼主: 紫电青霞

大家来玩个小游戏吧

回答:完全不愿意。。。穿衣服都觉得自己难看。。。还别说不穿了。。。/ f9 V+ d, _5 d

4 D! g' k" B5 w0 n提问:你相信过月亮里面有嫦娥吗?
回答:很小的时候相信过,大概小学?然后月饼盒子上的美女也好漂亮,虽然我是比较喜欢那只兔子啦<——完全不知所云
( _/ D7 A. \; M
( l" m& [1 S8 P5 ~: F) X' V: W提问:你觉得怎样的条件才能算有钱人?(最近被刺激到的某人碎碎念)
" s7 _6 C2 l& K/ |6 g9 r/ E' `# t; H* K" [& ~3 g3 D
想什么有什么。比如想去日本就能去日本,想去威尼斯就能去威尼斯,想有别墅就有别墅,想有法拉利就有法拉利,想有帅哥就有帅哥(最后一句大家无视好了)
' i- J# |- M( `; p4 Q( P( ?3 t( Z  w+ z3 C, b$ F8 r
楼下的,如果你看上一个人但是对方不肯承认是你老婆你会不会执着地追求到底(紫:这明显是冲着我来的)瓦咔咔!!!
答:当然会,她要是再推诿就直接扑倒,没啥多说的,用行动表示
8 Y; ^1 o6 I( ?! V/ z5 ^! w9 ?- m1 \1 p0 D
问:你这一周来的主要行程是什么
娃哈哈哈哈哈,紫姐看到没,都有人支持我,还用更激烈强硬的方式叫你无从抵抗,我会纠缠到底,不离不弃!6 q% R3 i% d" s( V0 V8 M

, ]+ H+ Q( j) t3 D一周来的行程……写文似乎?还有吃月饼,吃冰淇淋(众:你就不会说点有建设性的???)嗯,那个,人家有上课……还有追紫姐……( H2 {. ?: W. T* h7 k( T8 H
3 [/ o0 M+ P4 E+ y5 O7 y
楼下的,国庆准备咋过?(第一次问比较正常的问题)
原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-9-28 10:44 发表 5 S% u5 k2 j5 V  Z7 |: {6 L( ^
娃哈哈哈哈哈,紫姐看到没,都有人支持我,还用更激烈强硬的方式叫你无从抵抗,我会纠缠到底,不离不弃!
) ?& g; \) \$ ?( T2 G! I" S* U  ^' T6 l4 e
一周来的行程……写文似乎?还有吃月饼,吃冰淇淋(众:你就不会说点有建设性的???)嗯,那个,人家有 ...

0 Z- v% t* ^( `! D, [终于有大众口味的问题了~~
7 y& k8 c; l: [  J7 K9 Z之前问初吻年龄的时候崖大叔坦然地躲了很久
3 |7 A  @" `$ C% _/ |! B

登录/注册后可看大图

- |: q- x- A( ^# f  P* ]) Y1 c3 _* y
我要赴家宴赴鸿门宴赴增肥宴
# Y, e3 v+ q" P& g, i* [灌水9 [$ ]/ p" ?- h0 |

" B: e, d% a! W3 L/ s  ^没了
! S2 {5 M! t& G5 u/ C2 B! F0 N3 E# s( I( `3 ?: r4 U$ z. i
给楼下的问题:( t3 q( m+ O  j3 g( e
妳手上有五千现金,妳喜欢的东西四千,但又不是很急于买) p$ p" w. L- V& [6 t# x
但买了或许会开心因为一直也都有在关注
3 x" l& v6 h" ^/ f但但但它体积不小,如果买了不使用白白占用空间就讨厌了
! ~4 v* Q- y8 z- R. I" h妳会不会买呢orz
那个我实在想不出价值4000的东西会有多大体积?% \: y7 ^6 A: [) ^; q3 b) W
第一个想到的是手机,我是坚决——不会买的!
# j+ P! X( Q3 d8 `* P5 g第二个想到的是电脑,4000的电脑貌似不会咋地
) }5 v/ L0 e* I/ ^第三个想到的是音响,这个,那个,把床拆了吧,侧在地铺上享受艺术熏陶1 U" i* \, z4 @% @$ Z& R! T3 H0 \
第四个想到的是(大叔:你有完没完,又没叫你猜是什么东东,直接说买还是不买不就得了)……好吧,我错了……我会衡量性价比,是否实用,是否需要,再看看除了手头的5000,银行卡里还有没有10000……2 A/ d- Z' D! i" \% x; u& C
(大叔:还是没回答到问题的实质)+ j  T0 e  Y$ \$ n' C# I* y
啦啦啦啦拉,无视!
9 E" i6 @+ s9 }5 B- x
! I, e5 ~9 z) V# s' v6 T! d楼下的,如果有一个作者死猪不怕开水烫的不更新,你打算用怎样的方式催文,并且把它催出来??
呵呵,楼上的,只要那个作者不是你就好(某S露出天使一样的微笑.)
2 i, D4 r/ K3 ~; S我知到你说的是哪只鸭子啊~~如果她不怕开水烫,就烫过之后放冰箱,冰过之后再烫,不让她睡觉,使用满清十八大酷刑
% d7 \* x+ z) e3 y$ f3 I当然,前提是,你舍得的话,还有大前提:如果如此这般之后她还可以写文的话~~~
' J$ Z/ Z/ x/ l9 @/ C
' `3 _* t5 \$ ]0 p1 `我代表楼上问个实际的问题吧:
' q  J7 v$ f) F5 s+ m  N* u
  d  x8 k# Q, V4 w; t楼下的,你可不可以告诉我<<弧音>>这个文什么时候可以写完啊~~~~~~如果写不完,怎么才能让作者写完它啊~~~~~~
我咋知道什么时候写完,写不完就写不完,如果你实在是很着急你就用你对付死鸭子那招对付作者好了
! I, z" G: G$ ]2 L8 Z+ h# x
# R9 V% G  Q% t2 F楼下的:有厌倦过网络吗?! e* x: Z, b' ?+ @9 w0 K% G
4 d# l* l% s) h) \) u- Z1 y
--------------------灌水的分割线———————————————
9 H7 z6 E: |& t4 D6 o想要推倒我是不可能,因为偶胖你推不倒1 B  K8 W) x" H5 g$ v+ n

0 P! L$ {6 t* p0 E再说,我是那么好推倒的咩!!!!!
$ K0 E' W! z# C7 r: H4 G! B/ R, C2 ^4 B) f/ h
再再说,我还不信谁可以威胁我了,哼,偶对偶的亲亲们是很衷心的,威武不能屈,再怎么说我也是一名共产党员,偶要拿出江姐的勇气对付恶势力!
大多数时候还是蛮喜欢网络的,但绝对有厌倦的时候!某些纠缠不清,某些杂物事,某些地方太吵,某些人文不肯更新<——偏题ING
6 W+ {  e6 s; r8 R. Z
( m! }5 v; m1 A楼下的,你一天之中最喜欢什么时候?3 G& W1 }8 a% x( c# b# z- C9 @. o
! |( q/ L' Z0 U8 c6 Y9 W
—————————————————继续灌水的分割线———————————————————那啥,我一个人推不倒,大家一起来就可以推倒了嘛,然后推倒死命亲XD 对同志如春天般的温暖(紫姐:拍马屁有点技术含量好不好?!)
2 f' Q7 f7 _4 L# o6 k+ m某人打了入党报告一年多了,结果连预备党员还是遥遥无期啊,不管了,毕业前应该有机会的,哼哼$ A0 a  n/ ~! S" @5 q( W
[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里