搜索
楼主: 紫电青霞

大家来玩个小游戏吧

不会,让别人等我觉得很过意不去。[em20] ) Z! D4 u, ^# j' j: [( n

6 {5 E! O6 _6 [% B( L* p( n楼下的,最近看过哪篇最让你感动的明志同人文?
最近没有看到让我感动的明志文7 m8 _) ?# }: x5 q% A
$ N" \- {0 r% a& e
楼下的,夏天最喜欢吃什么冰饮?
绿豆味的冰欺凌……
; ~+ y( B  K: _: H" }* @( N+ k1 o& I( v; ^
楼下的:
& M" z8 d; [3 O6 e0 J" J最近有没有饭上哪个Idol
哈哈哈!楼上这个问题真好!偶饭上的IDOL啊!看偶的签名就知道了!龟饭哦!8过,偶素有顺序滴!首先是龟饭,然后是AK王道饭,再然后素KT团饭!哈哈哈!8过也不是最近饭上的,已经饭了一年半了。热情不减哪!2 c' @* [! V1 O4 d) d6 W
楼下的,恋声否?
回答:算不上恋声,但对某些声音还是比较迷恋的。。。0 I6 d" P$ `4 z/ @1 A6 n
提问:是否恋脸派?[em03]
回答:对于明星我是恋脸派,如果又没有什么才能还没有一张好看的脸,这样的明星可以去上吊了,很可惜的是现在有很多这样本该吊在树上的人还活跃在电视上.对于一般的人我倒觉得还好,心底善良最重要。
0 x/ G, _" h2 ]$ ~  _7 L# L! @( b! o& x% q
提问:初吻是在几岁?
回答:初吻,是在小五的時候,跟好朋友玩懲罰遊戲的時候^^
- e5 _# q$ s3 E* |9 x4 E
3 r% P1 Y& G# g2 I% C問樓下,有在看台灣的霹靂布袋戲嗎?
回答:霹雳啊,听说过。尝试看过一次,因为听不懂而放弃。
# c  o7 G7 ]* X  }0 S* I7 W" {- M0 \( V5 p& o
提问楼下:明人物里最萌哪对CP呢?
明人物里最萌希奇配,虽然没看出这对CP谁1谁0~3 F& D0 z7 f' z; y) h% j
楼下:对明3000有什么期待~
回答:希望人物好看(最差也要回到明2的时候,千万表是明3那个鬼样子了,否则我真的不会再买了),故事情节好,克服掉明3所有的缺点吧(虽然可能还是会有新缺点出来)3 @0 B  {7 i- H" S; z9 Q; {# A

" S+ h% `3 `  |# Q1 U8 ~3 M6 q楼下:如果去一个孤岛,你最希望和哪个人在一起
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里