搜索
楼主: 飒沓拂柳絮

卓越透露7月上市甜蜜乐章简体中文版【注意这是08年老帖子】

原帖由 炎静幽 于 2008-7-6 00:02 发表
已經7月了。。。

怎么我還沒有見到有簡體的出現。。。。。OTZ[em12]

[em20] 是啊……
連一點點消息都沒有……
望天,難道寰宇放假了?等到9月才開始重新準備

登录/注册后可看大图

(謎:……閉上烏鴉嘴啊[em28] !)
貌似个人认为也会在九月后才有机会上市捏。。。[em27]
[em12] 在全国人民万众期待看奥运。。。所以连文化审查的部分也去奥运了。。。
奥运无敌。。。[em07]
我们的游戏。。对于奥运而言是无关紧要的。。。[em07]
(画外音:在吾人心里。。。游戏也是很重要的。。为什么不能奥运游戏双喜临门捏。。)
想想从年初到现在有多少繁体版或日文版的游戏被成功汉化引进上架....我就绝望了[em27] 狂跳票的不止甜蜜吧~
哎~希望在明天~~明天....明天什么时候到哇.......
(对不起其实我在想另外一个游戏.....逃走~~~)
是真还是假的
等到颈都长了,
还没有上市.
台湾已经出了半年了
快点啦!!!!!
急死人,
好想玩!!!!!!!!!!!!!!!
现在都7月中了~~
一直都在跳票,搞什么啊
简体啊简体~~~(打滚ING~~)
原帖由 zxlcoco 于 2008-5-24 23:03 发表

我觉得小红帽装\新娘装还是有希望通过的,那件晨袍就难说了
这些都算啦,主要是哥哥的情节如果被喀嚓掉的话我会郁闷死的
如果以上都成立(没虚宝+没兄嫁)偶就立刻买台版..

同意。莪最愛那劇情。偠眞的被hx掉。莪哭……。
那莪也偠乖乖地上淘寶買臺版的瞭。

話說。已經7月中旬瞭耶。[em20]
我去软件店问过了,那边店员说还一点信没有呢
然后居然还说因为奥运会,往北京的运输不便,所以游戏出不来
汗死了,看来肯定9月之后了[em06]
头像被屏蔽
[em28] 为什么一定要从北京发出阿~~!!!
这个假期想玩甜蜜的计划又要泡汤了么?[em15]
一次次希望转为绝望了[em22]
都7月中旬过了,还能有戏吗??
等了好久啊。银色+星光有这么慢吗??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里