搜索
楼主: 飒沓拂柳絮

卓越透露7月上市甜蜜乐章简体中文版【注意这是08年老帖子】

原帖由 小魔女优子 于 2008-5-27 10:11 发表
[em11] [em11] [em16] 如果七月再等不到简体甜蜜乐章,我就直接去拐带一套港版的回来~~~~港版甜蜜应该是完整的吧?[em15] 会不会也有好多东西被和谐掉。。。[em22]

香港是個絕不河蟹的社會,所以是絕對完整版。(啥解釋啊!?[em28] )

相反偶想買一套簡體版收藏…
不過無從入手…[em22]
真的会在7月份出么,感觉不太靠谱哎,貌似繁体的更新档还没有出完的迹象啊,怎么会这么快出简体呢
如果真的能出就好了 已经等了很久了 好想快点玩到啊 不要再拖下去了[em04]
突然想起一个问题:发售之后会不会服务器承受不了而经常断线啊......[em10]
如果真的这样...[em12]
那...[em07]
我就深夜再上去玩...[em15]
怎么这么慢啊?审查的人也太那个了1唉!!!!!!!!!!!!!![em06]
希望能快点上市和不要删太多情节就好!!!
就是需要连线还真是麻烦~~~[em04]
如果虚宝也附带在里面,那就完美了~~

想想, 还是买个简体版本好了,每次玩繁体的时候都要调语言环境,麻烦啊~~~
已经托人在TB上买了台版和攻略和虚宝的人回来报道啦.........................
根本没法等下去了...
帖子第一页就说还是等等看吧....
在再也不能忍受众多CG和图透的折磨后...
我华丽的买了台版....准备投入哥哥大人的怀抱,.
不是吧 要7月才上市 哭死`````````````
六月已经是我的极限了好不好啊 555555555555555555555555
搞不好我憋不住真的去买繁体的说`` (怕麻烦啊 本来想支持简体)
虽然已经买了台版,但是如果有简体出来还是会去支持一些的。希望会有虚宝。。。一定要有啊!!![em28] 技术上应该还可以解决吧,最好是用支付宝。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里