搜索
楼主: 飒沓拂柳絮

卓越透露7月上市甜蜜乐章简体中文版【注意这是08年老帖子】

原帖由 尗又 于 2008-5-25 11:05 发表
[em09] 是啊……好遺憾……
再放假的時候大家一起努力吧,嘿嘿嘿[em08]

那次是哪天啊?
放假时再来吧~简体如果暑假真上市的话那时候肯定会很热闹的[em13]
原帖由 ya904 于 2008-5-25 13:12 发表
这个“冲千灌水日”是有预谋的还是可遇不可求的捏???
如果是的话大叔提早吼一声啊~!小YA飞扑来帮忙~~
人家每天都在这里逛的说~~

[em13]  好啊好啊好啊~~大家一起來才熱鬧~哈哈~
那天啊,不算是預謀
但是是臨時合謀的
當時好幾個人狀態大勇又比較有空~
大家就四處留言,討論主題,不亦樂乎[em09] !

原帖由 桃子 于 2008-5-25 13:37 发表

那次是哪天啊?
放假时再来吧~简体如果暑假真上市的话那时候肯定会很热闹的[em13]

[em08] 忘記了!!(毆!!)
查看論壇統計能大概知道
我看看啊[em20] ……
應該是2008年1月,放假的某一天
主力記得是我和小孟姊、薇姊還有凡凡等人[em09]
為什么[em30] 為什么[em30] 為什么在我買了繁體一個月后這樣說[em30] 我的錢很寶貴的啊[em30] 簡體版還要收藏……[em27] 媽媽會對我說:以后再也不給你買明星志愿了[em27] 我家的書柜,明志好多好多[em27] 虛寶好多好多 (貌似就幾個)[em27] 花了我多少錢[em12]
对简体版有着无限怨念的我……明3的那个香皂盒华丽丽的SHOCK到了我,而且砍掉了最精彩的BL结局。这次的甜蜜,那么多腐线……不被砍得一干二净才怪呢……但是繁体版……又好像是个无底洞……老是出虚宝……何时是个尽头啊……我穷啊[em06] 还要攒钱去SJ的演唱会啊……[em26]
是件好事,真不容易啊,我还以为要"难产"了呢?不过,对于坚持玩繁体版的偶来说,没影响,希望BUG少点,剧情别太砍
[em20] 總結起來大家的希望是[em20]
1.虛寶齊全
2.贈品豐厚些價格公道
3.遊戲的debug做好先
4.遊戲攻略的錯誤也不要重蹈繁體版或者不但如此再自己創新N多錯誤
5.不要TJ情節!
6.快出!
希望这会是真的。
沒有玩的親們終於盼到 啦、[em16]
[em16] [em06] 从一月变成第一季度,再到春天,再到五月,六月。。。现在的最新说法是七月。。。希望这次可以是真的!
PS...问一个问题哦,港版版甜蜜乐章一定要安装了明三才可以玩吗??现在考虑去买港版了。。。刚好有同学要去香港。。。
甜蜜是單獨的啊
雖然說有點資料片的感覺....
但不需要裝明三就可以玩了
[em11] [em11] [em16] 如果七月再等不到简体甜蜜乐章,我就直接去拐带一套港版的回来~~~~港版甜蜜应该是完整的吧?[em15] 会不会也有好多东西被和谐掉。。。[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里