搜索

卓越透露7月上市甜蜜乐章简体中文版【注意这是08年老帖子】

如果是真的就好了,至少有盼头了……
虽然不会玩还是要买一套的……
[em20] 希望是真的

不過賣家總是會有些小道消息或者提前消息這倒是真的呢

店舖也比發售日要早早拿到貨

哈哈
(不過布桃,我的注意力還在那些該死的天價中古貨上orz)
话说这个上市时间可真是扑朔迷离......
根据记忆,由一月份,三四月份,六月,一直都有"小道"消息说要上市.....
希望这次不要再退票啦~[em18]
不知道要河蟹掉多少东东呢[em10]
如果大陆开始卖了,略略的版主们又要忙了吧~[em11]
原帖由 ya904 于 2008-5-24 22:38 发表

如果大陆开始卖了,略略的版主们又要忙 ...

[em09] 哈哈哈或許是哦~
布桃yuya佳人還有大家都辛苦了!…
那時也放假了[em05] ~~
帖子又會多起來了吧[em09]

不過紀錄很難破[em20]  
要幾大帖王同時在線才行,哈哈[em08]
坐等得登子都穿了...估计哥哥的兄嫁剧情不会有了~怨念~希望他能出个一次附带全部虚宝的版本~~~~花多点钱也买了!!!!!
应该不会有虚宝吧,对内地的审查实在不抱希望。。[em07] [em07] [em07]
原帖由 shirley0930 于 2008-5-24 23:00 发表
应该不会有虚宝吧,对内地的审查实在不抱希望。。[em07] [em07] [em07]  

我觉得小红帽装\新娘装还是有希望通过的,那件晨袍就难说了
这些都算啦,主要是哥哥的情节如果被喀嚓掉的话我会郁闷死的
如果以上都成立(没虚宝+没兄嫁)偶就立刻买台版..
原帖由 zxlcoco 于 2008-5-24 22:57 发表
坐等得登子都穿了...估计哥哥的兄嫁剧情不会有了~怨念~希望他能出个一次附带全部虚宝的版本~~~~花多点钱也买了!!!!!

它如果有女僕裝附贈
我就四處給寰宇唱頌歌了[em20] ……

別說女僕
它附贈晨袍大家就可以敲鑼打鼓了[em18]
原帖由 尗又 于 2008-5-24 23:08 发表

它如果有女僕裝附贈
我就四處給寰宇唱頌歌了[em20] ……

別說女僕
它附贈晨袍大家就可以敲鑼打鼓了[em18]

有之前华丽的经验(??????????)这次甜蜜的豪华版应该会送虚宝,送什么\送多少很难说..
回国前我打电话问过寰宇的客服~说可能要出豪华版呢...送什么就说不准了..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里