搜索
楼主: 飒沓拂柳絮

卓越透露7月上市甜蜜乐章简体中文版【注意这是08年老帖子】

等了都半年拉,好辛苦啊~~~~
真盼望能早点看到~~~~~~~~~~
原帖由 buenosaires 于 2008-5-27 11:59 发表
真的会在7月份出么,感觉不太靠谱哎,貌似繁体的更新档还没有出完的迹象啊,怎么会这么快出简体呢

啊啊啊啊啊啊!!!绝对是真的吧- -|||话说已经被打击够了...[em07]

真能拖

一拖就是半年,大家又不是都能有钱买繁体或邮购的,简体也太拖了吧,我们等的花儿都谢了6次了
虽然买了台版~不过没有虚宝也很不爽~[em26] (我的钱袋啊~)

希望简体版的真的是豪华版的~(一应具全)如果有便宜的话,说不定我还会再买一套珍藏[em11] ~
如果比较完整的话 我也会买部来收藏 话说已经好久没玩了 更新都更新了一天 繁体版真麻烦
其实他如果只是删bl
我就买简体的
毕竟价格悬殊太多了
如果删其他的
我就非买繁体不可了
就是希望简体不要删情节,其他到没啥~~
[em02] [em02]期待上市哦
我想知道简体版的话,会不会经常更新剧情,有没有虚宝……这些都是大问题啊
如果一应俱全的话,再买一套回来收藏也不是不可以啦……~~
已經7月了。。。

怎么我還沒有見到有簡體的出現。。。。。OTZ[em12]
恩,买一套收藏也不错,简繁体一起嘛,估计N多剧情都被和谐了······[em12] [em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里