搜索
楼主: 崖大叔

【夏】清涼的若綺、雲芊姑娘水著圖~(6枚)

喔~~~好豐滿的胸部[em02]
好像很軟的感覺  (色狼!!)

跟雲芊有得拼了=口="
崖大何不讓若綺穿晨袍看看?XD
哟哟,好美丽的说
我家阿威就是有眼光(啥时候变你家的了?!)
比杜MM还要强大
哈哈哈哈[em13] [em13]
[em09] 啊?小翼覺得若綺適合晨袍麼……
嘿嘿嘿……
我想像一下啊……
還真是血脈湧動啊

登录/注册后可看大图

(小翼:至於想得這麼猥褻麼[em17] ?!)

那我先問問薇姊幫忙問問黎華同學同意我這麼染指若綺麼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(黎華:當然不了[em28] !)
就是不爽
咱們崖崖還是會做
你最好還是安息吧
想要在文章裡有甜頭吃
就好好服從我
[em20] 突然覺得自己像強搶民女惡霸
原帖由 薇兒 于 2008-5-21 22:01 发表

突然覺得自己像強搶民女惡霸

[em08] 咦?像?不是本来就是麽?(被御姊殴出十万八千里……)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
滅哈哈……
若綺!~~
世紀末最偉大的性感設計師MR.WS大叔就要來了~
乖乖就範吧[em08]
(黎華:……世紀末?那已經是新世紀了,妳可以去Si了[em28] )
我只是威脅
動手的不是我
是她
(把崖推到前面受死)
原帖由 尗又 于 2008-5-20 11:29 发表

[em08] [em08] 哈哈對啊~
還因此偶遇馬大叔[em09] ?~~
游泳池有種特殊的氣味和氛圍
一進去就想跳進去……
(迷之音:換衣服、束頭髮先啊[em28] !)

也對哦http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166 ...

不行,小崖你太捧了![em05]
好黑的真面目…不愧是腹黑女王[em11]

有限制級的嗎!!給偶給偶啊!!![em26]
nao mu nao mu  “一撲打”!!

崖大做得好漂亮!!

Bikini~!![em05] [em05]
若若還是第一張好看~~!![em04] (做了丰胸手術?[em10] )
(不知道崖大有沒有聼過nokini的笑話~哈哈哈~~)
偶喜欢若绮的。。。。
      不喜欢芸芊的。。。。[em07]
话说某若绮做了丰胸手术后,效果显著,顺便做个代言,三点上全是某WS的大叔[em11] [em11] ,
看来某大叔“手”术能力超强,下次帮我也做一个~~

芸芊的那张背景很好看,很凉快~~
让人有冲动~
过几天放假了,我要去海边玩,游水,哈哈哈 XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里