搜索
楼主: 崖大叔

【夏】清涼的若綺、雲芊姑娘水著圖~(6枚)

原帖由 薇兒 于 2008-5-19 23:14 发表
我一直都在啊
發吧
我努力審

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
完畢!~~
哈哈夏天來了…
泳裝大好啊[em09] ~~~

我要游泳,我要減肥 !%%%…………

(年年減年年肥的人怒吼)
人家也要蛋糕(妳湊啥鬼熱鬧....)
還有

說到游泳
人家不會換氣的說
一換氣會沉下去([em12] 自己笨不要把笨事掀出來)

我偶爾會在池裡學浮屍
[em15] (謎之音:此女行徑一向很怪....離五公尺遠會比較安全喔)

噗!!!!!!!噴鼻血!!![em02]

若綺你再度發育了嗎[em16] 告訴我你是吃啥長成這樣的胸
我也要吃!!!!!    (毆!!)
這膚色好粉嫩
害我想要咬一口........[em09]
還是高岔泳裝
我還真擔心她的上衣爆開露點啊

孟姊
我們想再發育
我看等下輩子希望應該會大點
= =+不如問起來拿來調養小老鼠的身體

嗯嗯
為了讓小老鼠成為志玲的接班人

若綺.....
你到底是吃了啥快說!!!

不過我好希望她爆開露點啊~~
一點都不擔心說[em09]
我小時候把牛奶當水在喝
可是沒長高(誰讓我家女生的遺傳最高不超過163CM!!我自己也只有158CM)
喝了N年不過長到C杯
(現在要這樣幹也不成了!!牛奶好貴....)

聽說青木瓜燉的東西不錯
不過不要太小喝
現在小孩吃太多抗生素等打大的雞隻
發育的都太早了
要不要我教你?
雖然我不會游泳
可是我會教人
(謎 : 誰相信啊!!)

而且G小尼是我學生 , 兩天之類就教他從不會游到會了自由式喔!!

崖崖會繼續這個比基尼系列嗎?[em16]
原帖由 薇兒 于 2008-5-19 23:30 发表
  好豐滿的胸
好幸福的黎華(關黎華咩事......)
若綺妹妹
妳家阿娘都讓妳穿太多了
來來來
去給大叔換裝
雖然妳年近三十(被若綺巴死)
輕熟女一樣能拍美美寫真

用奶跟雲芊拼了 (薇姊太幽默了!)

嗷嗷~~御姊姊真待黎華不薄啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~
什麼福利(若綺:[em17] ……)都先想著他[em08]

[em03] 真的耶……若綺快三十了~哈哈~~
怎麼還不老老實實嫁人啊[em01] ~~(若綺:要妳管[em17] !我是挑花眼了啦!黎華王瑞恩關古威童靖陽:妳說啥[em28]  ?!!!)

原帖由 aanan 于 2008-5-19 23:36 发表
噗!!!!!!!噴鼻血!!!

若綺你再度發育了嗎
告訴我你是吃啥長成這樣的胸
我也要吃!!!!!    (毆!!)
這膚色好粉嫩
害我想要咬一口........

啊啊對啊對啊!!佳人以後千萬別忘了小鼠的飲食啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不要重蹈偶的悲劇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要大力的給她灌木瓜牛奶或者牛奶+青木瓜啊[em06] !
(小鼠:……我的身材用不到妳考慮吧[em17] —我天生麗質來的—)
[em13] 當然囉
因為

我愛黎華

所以就是欺負他也捨不得太過份

若綺的膚色真是粉嫩粉嫩的
一點都不像年近三十
[em28] 若綺:妳自己也快三十!!少在那邊年近三十年近三十的啦
下次要脫誰呢
筱筠如何?
她也一向包的很緊啊

高明權:少動我老婆主意
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里