搜索
楼主: 崖大叔

【夏】清涼的若綺、雲芊姑娘水著圖~(6枚)

原帖由 被子 于 2008-5-20 10:12 发表
好邪恶的内衣品牌
咳,BRA的杯小了几号,难道要的就是这种效果
呼之欲出

[em08] 各大便利店均有銷售!
免費贈送團長二折卡~快去買十套吧~
(被子:想得美[em17] !!!)

[em20] 唔唔……如果要我這樣把下面露出來……
只能是胸帖了吧[em19]
原帖由 aanan 于 2008-5-20 00:53 发表
因為在泳池打工過一年....每天都在看救生員教小孩游啊~~
我是好老師喔!![em08]

芸芊我可以教你
那兩條繩子不用綁了.....就讓它垂著好了~~[em05]

(毆)

[em08] [em08] 哈哈對啊~
還因此偶遇馬大叔[em09] ?~~
游泳池有種特殊的氣味和氛圍
一進去就想跳進去……
(迷之音:換衣服、束頭髮先啊[em28] !)

原帖由 月國將軍 于 2008-5-20 00:50 发表
可怒也!
這個表情是作啥?是在嘲笑偶穿不起比基尼嗎!?[em28] (某音:"想太多了…")
好!偶今年就穿比基尼……………
……外加T恤那種…
口惡…偶沒有那種本錢啦…[em22]

小崖的製圖依舊好捧耶![em05]
...

也對哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

的確很有得意洋洋的架勢~~
謝謝月給偶靈感
來個囂張水著芊[em08] ,滅哈哈哈哈!!:

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

这张方MM真是身材好到没话说啊,我这么以前没有发现呢[em11]
难怪她可以迷得一票帅哥神魂颠倒啊

PS:天王,我举四只猪蹄支持你去扑倒[em29]
为什么我觉得云芊是被阳光晃得要流眼泪?
[em18] 她还是适合被恶搞。
原帖由 被子 于 2008-5-20 12:44 发表
为什么我觉得云芊是被阳光晃得要流眼泪?
她还是适合被恶搞。

哈哈哈是哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

哈哈哈
這文跟圖好配啊!!!!!
接下來呢?
既然要得意好歹要讓我們先驗一驗貨
才能甘拜下風啊[em08]
原帖由 aanan 于 2008-5-20 14:07 发表
哈哈哈
這文跟圖好配啊!!!!!
接下來呢?
既然要得意好歹要讓我們先驗一驗貨
才能甘拜下風啊

終於(喂喂)要限制級出場了麼[em30] !!!
雲芊,快準備!快去!
(迷之音:……不需要準備啊,鬆手就好了……)

嘿嘿嘿……
感覺我要變成黑工廠了[em08]
私下加工然後只能私下流傳

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(早晚被抓走)
嘿嘿嘿
先私下黑到我這裡來先
雲芊妹妹
比起單純表情
妳的"真面目"比較動人啦
這才能製造出"效果"
電視上藝人的胸也都是這樣擠出來的呀

[em13] 我也舉雙手雙腳同意
黎少你快去撲

人說女人30如狼40如虎
她已經快到狼虎之年
不撲過去當心她爬牆給你看

[em17] 若綺:妳這女人是怎樣....幹啥每帖都要重申我到底幾歲了

头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里