搜索

【夏】清涼的若綺、雲芊姑娘水著圖~(6枚)

【夏】清涼的Bikini之夏

[em09] 啦啦啦~~
由佳人的美圖為觸媒聊到的圖
正好有以前PS好的現成的~
立刻發[em08] ~

祝大家夏天清爽美麗心情好[em13] !!

登录/注册后可看大图

【夏】清涼的若綺姑娘水著圖~(3枚)

夏天要來啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……!
我們要珍惜生命珍惜時光珍惜愛人珍惜每一個夏天[em09]
祝大家夏日愉快,健康開心[em09] [em09]

完整版:

登录/注册后可看大图

不知道為何的冷色風兩枚[em05] [em05] :

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em13] [em13] 改著玩的~~還是原色的好看?

==============================

原帖由 月國將軍 于 2008-5-20 00:50 发表
可怒也!
這個表情是作啥?是在嘲笑偶穿不起比基尼嗎!?[em28] (某音:"想太多了…")
好!偶今年就穿比基尼……………
……外加T恤那種…
口惡…偶沒有那種本錢啦…[em22]

小崖的製圖依舊好捧耶![em05]
...

也對哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

的確很有得意洋洋的架勢~~
謝謝月給偶靈感
來個囂張水著芊[em08] ,滅哈哈哈哈!!:

登录/注册后可看大图

==================================================
原帖由 被子 于 2008-5-20 12:44 发表
为什么我觉得云芊是被阳光晃得要流眼泪?
她还是适合被恶搞。

哈哈哈是哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。
飘飞四季 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

占个沙发先,清凉一夏的美图……晚点来编[em09]
好困,还是大小姐养眼的身材让我打起不少精神……
迷之音:你是色狼吗? 某飘:说实话,其实还是更喜欢帅哥一些,不过如果王大哥再现潜水的肌肉,我大概会失血过多……[em09]

话说比基尼这个东西,这辈子估计都不会碰,躲在墙角画圈圈,看着清凉的美人,羡慕得留下辛酸的泪水……还是口水(大误!)……[em01]
下去睡了,杜小姐身边没有帅哥,但愿会在我的梦里出现[em13]

[em29]
原来云芊的天然腮红是这么形成的啊。
云芊小姐啊,晒伤妆不适合任何场合的哦,你要注意仪态。
夏天到了,筒子们都要注意防晒哦,表被晒出两朵大红云[em05]
好養眼啊~~~
為瞎米我昨天沒有看到這帖~~~
明明混了很晚.....[em26]

今天一進略略就看到討論D版的
然後又看到刷屏的
於是我的錢又敗了不少[em15]
結婚紀念日果然是個敗家天~

不過看到比基尼精神就為之一振了啊!!![em05]
人家錯失沙發了
看能不能混到地下室

是地下室沒錯了
喔呵呵呵
雲芊妹妹身材果然很棒

給姊姊親一下

[em27] 謎之音:這姊姊感覺比某猥瑣大叔可怕....

原帖由 飘飞四季 于 2008-5-19 01:17 发表

好困,还是大小姐养眼的身材让我打起不少精神……
迷之音:你是色狼吗? 某飘:说实话,其实还是更喜欢帅哥一些,不过如果王大哥再现潜水的肌肉,我大概会失血过多… ...

小紅莓妳睡好晚[em03] !
是不是課業太多了
或者像我們寢似的看災區的消息看太晚了……

嘿嘿好久沒看到妳了
大叔最近也是越來越忙
尤其是七月以後

一起加油吧色狼飄啊不!小紅莓~~哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 被子 于 2008-5-19 07:42 发表
原来云芊的天然腮红是这么形成的啊。
云芊小姐啊,晒伤妆不适合任何场合的哦,你要注意仪态。
夏天到了,筒子们都要注意防晒哦,表被晒出两朵大红云

[em08] 收到!~
一定悉聽團長箴言[em13] ~
做好防曬工作~
不做雲芊般的兩顆猴子

登录/注册后可看大图
(毆!!)
(迷之音:……妳也就說說吧……每天不還是不擦霜不打傘的亂跑……)
原帖由 aanan 于 2008-5-19 08:55 发表
好養眼啊~~~
為瞎米我昨天沒有看到這帖~~~
明明混了很晚.....
今天一進略略就看到討論D版的
然後又看到刷屏的
於是我的錢又敗了不少
結婚紀念日果然是個敗家天~
不過看到比基尼精神就為之一 ...

是啊!我今天也審了一個下載甜蜜的[em17] [em17] !
不過這次我沒有刪
我想說道說道[em01] ……
滅哈哈佳人買什麼好康的啦[em08] ?~
有沒有吃大餐啊[em13] ~
對了還有小賀圖嘿嘿:
【to G.A.W】
原帖由 薇兒 于 2008-5-19 22:29 发表
人家錯失沙發了
看能不能混到地下室

[em09] 哈哈~能啊能啊~
我還有若綺的大胸部水著最新出爐

登录/注册后可看大图

御姊姊還在線的話,我就發等著妳御審

登录/注册后可看大图
~
我一直都在啊
發吧
我努力審
沒有.....
我的星幣都花在扣分上了
一早上敗了10幾塊....

不過剛剛G小尼有帶我去吃蛋糕小小慶祝一下[em09]

夏天要來啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……!

我們要珍惜生命珍惜時光珍惜愛人珍惜每一個夏天[em09]

祝大家夏日愉快,健康開心[em09] [em09]

完整版:

登录/注册后可看大图

不知道為何的冷色風兩枚[em05] [em05] :

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em13] [em13] 改著玩的~~還是原色的好看?

评分

薇兒 + 8 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em11] [em11] 好豐滿的胸
好幸福的黎華(關黎華咩事......)
若綺妹妹
妳家阿娘都讓妳穿太多了
來來來
去給大叔換裝
雖然妳年近三十(被若綺巴死)
輕熟女一樣能拍美美寫真

用奶跟雲芊拼了

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里