搜索
楼主: 崖大叔

【夏】清涼的若綺、雲芊姑娘水著圖~(6枚)

原帖由 薇兒 于 2008-5-19 23:52 发表
當然囉
因為
我愛黎華
所以就是欺負他也捨不得太過份
若綺的膚色真是粉嫩粉嫩的
一點都不像年近三十
若綺:妳自己也快三十!!少在那邊年近三十年近三十的啦

[em08] 若綺也精通保養之道啊~哈哈~

我嚴重懷疑要這樣的膚色是不是也要象大S那樣對陽光拼了老命的躲啊躲啊
(若綺:妳才『老命』呢[em17] !)

[em20] 我三年前就不是這膚色了……
不,如此粉嫩……好像從來沒有過耶[em19]
我長高最快的時候是在國中,那時候每天晚上一杯牛奶
主要是不吃甜...才會長得高
我老妹愛吃甜 , 喝牛奶也沒用....
我們家最高的女生是我
最高的男生是堂弟 (目前國二 , 187 CM)

青木瓜真的有用嗎?
MS現在的小女孩發育都超好的說.....
如果有C就好了
不要像她老媽一樣.....[em24]

牛奶對我來說長高無用
我弟明明有180的說

(都是遺傳惹的禍啦)

為啥我家男生都很高
女生就矮呢

我聽一個嘴很壞的男生說
女生胸在C以下根本是半殘吧

友人甲涼涼諷刺回去
男生身高不到175才是全殘哩
那我跟G小尼正好一個半殘一個全殘
哈哈哈哈[em13]

不過我覺得只看胸的男生是腦殘[em13]
頭昏眼花中....
精神越來越恍惚了說

所以好身材還是要來自於媽媽的注意啊~~
顯然我媽對我不大小心[em15]
誰讓被某水果報養壞
動不動就奶來奶去的

不過胸部大小還是跟身體比例相當比較美
我一個同學
只有140CM
小小一個
但她的胸部到了E
= ="遠遠的
即使是女生
第一眼看到的
也是她的胸
[em20] 嗷嗷看來我是半殘

根據水星志願的投票結果來看
略裡有半數以上的半殘[em09]

而雲芊和若綺如果按男生的身高標準也是殘的啊[em05] (不講理的找平衡ing)~
(雲芊若綺:胸部才是重點!不要避重就輕[em17] !)
原帖由 aanan 于 2008-5-19 23:47 发表
要不要我教你?
雖然我不會游泳
可是我會教人
(謎 : 誰相信啊!!)

而且G小尼是我學生 , 兩天之類就教他從不會游到會了自由式喔!!

崖崖會繼續這個比基尼系列嗎?[em16]

不會游泳會教人[em20]
難道是把人帶到深水區然後扎漏對方的救生圈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
?(喂喂!)

不知道耶,合適的素材比較難得哈哈[em09]
雖然泳裝圖網上還滿多的[em09]

原帖由 薇兒 于 2008-5-19 23:54 发表
下次要脫誰呢
筱筠如何?
她也一向包的很緊啊

高明權:少動我老婆主意

我會被高明權捅成篩子的,嘿嘿嘿[em08]
可怒也!
這個表情是作啥?是在嘲笑偶穿不起比基尼嗎!?[em28] (某音:"想太多了…")
好!偶今年就穿比基尼……………
……外加T恤那種…
口惡…偶沒有那種本錢啦…[em22]

小崖的製圖依舊好捧耶![em05]
崇拜中[em05]
因為在泳池打工過一年....每天都在看救生員教小孩游啊~~
我是好老師喔!![em08]

芸芊我可以教你
那兩條繩子不用綁了.....就讓它垂著好了~~[em05]

(毆)
好邪恶的内衣品牌[em20]
咳,BRA的杯小了几号,难道要的就是这种效果[em08]
呼之欲出[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里