搜索
楼主: 崖大叔

【to 阿姨團】徐世傑、杜司臣、阿龍(?)PS圖(16圖)

哇哇,我大爱,大爱,5月23日更新的徐世杰,实在太棒了!!![em29] [em29] [em29]
[em04]
这才是我心目中的徐世杰啊!!![em11]
对嘛对嘛!![em13]
我们狮子座就是要闪亮 闪亮 !![em13]
闪闪发亮 才对的!!![em29]
大叔[em02] 爱死你了······[em05]
原帖由 cogucogu 于 2008-5-22 20:45 发表

[em29] [em29] [em29] [em29]

真的那么搞笑么。。下次来段其他文的。。咩哈哈哈

小翼是一个很可爱的孩子。。咩哈哈哈好想调戏。。。(倒,暴露阿姨团的本性了。。)

楼上的火耳MM 的图也是相当的有爱, ...

嗯啊~我唸起來很好笑XD

=口="?!(我被盯上了XDDD)

原帖由 尗又 于 2008-5-23 10:08 发表
5月23日更新一枚:

==================================

在一次遭到村姑由愛不成便生恨的暗巷突襲時

阿龍背部和腰部嚴重受傷

於是……

哇~他徐世傑穿這樣好帥= =+ 很適合~~~
皮膚好白- -+++

話說我發覺後來小崖的圖我都會找你在哪裡
已經變習慣了XDD
-、- 大叔~~~~~~SAYAKA啦。。。。。SAYA好像殺鴨喔。。。。。

難道我就是傳說中專門獵殺MB的正太控》?

-。-
原帖由 尗又 于 2008-5-23 10:08 发表
5月23日更新一枚:

==================================

在一次遭到村姑由愛不成便生恨的暗巷突襲時

阿龍背部和腰部嚴重受傷

於是……

http://img354.imageshack.us/i ...

OTZ。。。。。。。。。。。。

七爺的腰。。。。。我好囧啊!!!!!崖大叔。。。。不愧是崖大叔。。。。。

再度膜拜。。。。。

-。- 可是。。。。人家的腰肢。。。。-,- 你真的要臣傑王道?

[em16] [em16] 不要啊~~~~~~~~~
原帖由 cogucogu 于 2008-5-23 10:32 发表
徐老板这个是要干吗。。。。亲自上阵做打手去XX某人?
...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
毆村姑啊~
誰叫她打上阿龍的(好大力……)
原帖由 被子 于 2008-5-23 10:34 发表
这张,很有织女的丈夫的感觉

[em30] [em30] 不愧是團長!!
好隱晦啊……
我差點還去古狗一下織女丈夫是誰呢
不知道是不是感冒導致
我第一個想到的是,吳剛……[em20]

原帖由 squirrel7 于 2008-5-23 10:36 发表
哇哇,我大爱,大爱,5月23日更新的徐世杰,实在太棒了!!!

这才是我心目中的徐世杰啊!!!
对嘛对嘛!!
我们狮子座就是要闪亮 闪亮 !!
闪闪发亮 才对 ...

[em08] 哦對啊~小松是獅子座的!
如果早三天就是巨蟹座了耶~和我一樣,羞[em09] ~~

哈哈徐世傑的基因不錯~
明志裡的獅子座非美及帥啊[em13]

原帖由 lizce423 于 2008-5-23 13:15 发表
嗯啊~我唸起來很好笑XD
=口="?!(我被盯上了XDDD)

哇~他徐世傑穿這樣好帥= =+ 很適合~~~
皮膚好白- -+++
話說我發覺後來小崖的圖我都會找你在哪裡
已經變習慣了XDD

[em09] 小翼好眼力!
言顥膚色比徐世傑深
所以有調一下下,哈哈~~

羞~~我在這裡啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~來吧……
(眾人:來什麼來?!被拉出去打……)
原帖由 sayaka_adam 于 2008-5-23 13:40 发表
-、- 大叔~~~~~~SAYAKA啦。。。。。SAYA好像殺鴨喔。。。。。
難道我就是傳說中專門獵殺MB的正太控》?
-。-

sayaka~sayaka~
我要多多練習嘿嘿~
不要打字打錯了[em09] ~~

[em04] 阿貞夫人給我科普過了~
sayaka不是專門獵殺MB的正太控而是力挺七爺的寫文達人[em13] ~
羞[em09] ~
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-5-23 17:28 发表

我好喜欢徐的白皮啊。。像瓷白一样的洁白。。。萌。。

那个表情越看越有爱,越看越赞。。多有故事。。多有气势!!多淡定!!!巨萌!!

就是那种很压得住场的气势!!![em0 ...

[em09] 小貞大有說著說著就上手摸的趨勢呢,哈哈哈!
小孟姊畫了超酷的徐世傑!
夫人快去飛撲他吧[em13] !!~~
头像被屏蔽
抱歉叔叔…
容許月偶第一眼看到一樓的改圖就在想:
「你們剛剛是在『互吃』麼?!」

偶不是腐女啊呀呀呀呀[em26]

更新那張改圖有笑點!XD
莫非徐大少把小言的衣服趴光XYZ後再穿『錯』他的衣服麼?

啊呀呀!人家真的不是腐女啊!\(T口T)/
叔叔。。。。
骗糖吃的怪蜀黍[em11]

咳,我觉得是“你吃饭,我吃你”[em08]

某贞,囧死了,瓷白……还象牙白自然色呢[em21]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里