搜索
楼主: 崖大叔

【to 阿姨團】徐世傑、杜司臣、阿龍(?)PS圖(16圖)

原帖由 squirrel7 于 2008-5-26 08:02 发表
大叔,乃是我心中的虫吗??
大叔,乃是我的知音啊
大叔,不扑倒乃,实在是对不起欧自己啊

so,大叔,我来了,阿姨团一定都很喜欢哇咔咔
(迷之音:又在充当阿姨团代言人了,PIA)
大叔 ...

[em08] 哈哈哈小松起的好早啊~
有事業就是不一樣
不像我天天呼豬頭[em05] ……

啦啦啦~~喜歡就好[em04] ~~~~
是不是人人潛意識裡多少有點喜歡壞男人呢
看到邪惡的眼神也心動的說[em13]
(不過要挑老公……可免了[em20] ……)

來撲吧!我接住!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 被子 于 2008-5-26 08:06 发表

我被棋子吸引了目光,我看不到徐世杰啊我无法去看啊,太邪恶了,这是国际象棋的隐藏职业么?

徐兄你果然是时下正流行的恶魔受!赞!好嚣张哦!灭哈哈~等着天使攻来拯救你吧!
[em ...

沒錯!我就是隱藏的紅牌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!(被團長pia扁掉……)

惡魔受[em20] 雷長果然有生造的才華啊!
雷雷抽抽團團長被子大人[em13] !

原帖由 cogucogu 于 2008-5-26 12:03 发表
萌萌萌!!!这个表情和神态果然很像“以父之名”中描述的那种感觉。。大叔你P的真是太到位了。。

就像边笑边掉泪凝视着完全的黑
阻挡悲剧蔓延的悲剧会让我沈醉

争论不能解决在永无止境的夜
关掉你的嘴唯一 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
以父之名!形容的好啊…
罪與罰的感覺~~~~

阿貞太抬愛我了[em09] ,我又不好意思了

登录/注册后可看大图
(有麼?!)

話說杜司臣的也PS好了[em05] ~
不過上傳時候RP掉[em20] ……待會再補傳[em19]
杜司臣是那顆棋子嗎?
還是要來場頂尖對決[em05]
好期待啊
不知道搶不搶得到沙發說[em09]
原帖由 aanan 于 2008-5-26 14:59 发表
杜司臣是那顆棋子嗎?
還是要來場頂尖對決[em05]
好期待啊
不知道搶不搶得到沙發說[em09]

[em08] 哈哈哈~~棋子依然由猥瑣路人客串

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(眾人找武器ing……)

[em13] 本來沙發佳人應該穩坐的~
不過撇到布桃在線的說
布桃手一向很迅速[em20]

【杜司臣】「棋逢對手,留人不留情。」(2圖)

【杜司臣】「棋逢對手,留人不留情。」(2圖)

[em09] 哈哈哈相對來說我還是喜歡徐世傑那個~
雖然哥哥也很帥[em08] ~

和徐世傑那張是一對的
話說這個長度……做成牌ms也不錯[em20]

杜司臣的回擊:

「棋逢對手,留人不留情。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

特寫版:

登录/注册后可看大图

(圖片素材:明星志願3甜蜜樂章遊戲CG+Dekiru Otoko封面)

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙發~[em08]

哦哦~~~~~~``好修長的手指!!!
好有自信的表情

好挺拔的身材啊~~~
口水......
崖崖你被這麼修長的手指拿著有沒有覺得輕飄飄快要飛起來啊[em13]

头像被屏蔽
嗷嗷!我想说我喜欢棋子上那个笑得很猥琐的脑袋XD
这套图的创意真是太好了!!
想把图拖走去调调效果,不知道大叔可否同意?
天使攻,绝对是天使攻。
气质啊,攻的气质,美型攻的气质啊。
我喜欢这个,恩恩!徐兄受了点,还是杜公子美型!
面对面啊面对面。
灭哈哈!

他们都用WS大叔,这枚棋难道就是传说的秘密终极超必杀武器!
WS大叔一出,雷死全江湖?
看完杜司臣又跑回来再看徐世杰,兄弟啊!果然是亲兄弟啊!

徐世杰:赢了你,今晚我一定要在上!
灭哈哈!
恶魔受弟弟!

绿毛大叔
你这一笑人家觉得后面冷风冒出来了耶……
你是不是有什么预谋囧……
你为什么要用崖大叔御用表情的棋子?
哈哈哈~~~
还是很帅的灭~~~
这样看过去
还是有点招架不能……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里