搜索
楼主: 崖大叔

【to 阿姨團】徐世傑、杜司臣、阿龍(?)PS圖(16圖)

原帖由 被子 于 2008-4-30 00:10 发表
大叔你好谦虚哦。哈哈!(大叔:低调!低调!我上面有人!)
大叔的剧本最赞了!KUSO无止境啊!大爱!

学校的活动有时跟着某些赞助人的喜好走的,经常有赞助人在一群青春的女大学生伴舞下高唱KTV。

我高中时被 ...

阿里山的姑娘~~哈哈哈[em13] ~~
一聽就是那種我知道後一定會想方設法不參加的舞蹈[em01]
(八成是班主任選的,或者首肯的[em20] ……)

滅哈哈對啊對啊[em08] ~
我上面有人!~~
是王大哥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(眾人+王瑞恩:妳想得美!)
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-4-30 09:18 发表
被子,你那句“我上头有人”真的真的好抽啊。。。看来阿姨团们都不是一般的抽风阿。。。

大叔我好喜欢你的小脸啊。。。。以及那头柔顺的卷发[em09] [em09] [em09]

被子,你的D。。。。艾。我躲到角落画圈圈去 ...

[em13] [em13] 哈哈哈有機會要美人唱給我聽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我去泡個澡準備赴約~
下午或者晚上肥來[em08] ~~~
等我哦~~嗷嗷嗷~~~·
大叔~~~你不觉得,是我扑倒你嘛??

MS,我己经扑倒大叔n回了。
哈哈,哇咔咔

言归正传吧!!!(现在俺也是阿姨团了)

PS:嘿嘿,大叔,五一快乐~~玩好,休息好,辛苦一年了~~~~

MS:错过了阿姨团的重要活动,NO NO NO !
大叔~~嘿嘿,那个不止
唐伯虎很RP,还很赞,哇咔咔~~
话说,阿姨团出品,必为精品 啊~~
哇咔咔。

[em27]
某贞真抽了[em27]
今天下雨我晒了被子(凑字数)
大叔方便来听唐伯虎,啊哈哈!
等重要人士闲下来就能做了。
不對~是小松的話好跳tone啊[em08] ~~~
感覺像是在跳躍行走的過程中說的~~
好high啊[em13] ~~~

五一來臨了~~阿姨團有蝦米活動咩?~哈哈哈~~~[em08]
[em20] ………阿姨團除了被子的確四月沒別人過生日[em09] ……

其實也是可以當被子的生日賀圖的
donigaku(??)移過來也好[em08] ~~
反正大家都聊開了(毆!!)
[em05] 阿姨团的某过来收图,瓦卡卡卡,多有爱啊,后面那谁,说你呢,腮红这么红

话说,那唐伯虎,强烈期待视频版!!![em16]

我一直没扑到大叔。。。。不知道以后有没有机会[em26]
原帖由 12grey1982 于 2008-5-4 23:31 发表
[em05] 阿姨团的某过来收图,瓦卡卡卡,多有爱啊,后面那谁,说你呢,腮红这么红

话说,那唐伯虎,强烈期待视频版!!![em16]

我一直没扑到大叔。。。。不知道以后有没有机会[em26]

[em08] 啊啊啊12啊!!~
12也是阿姨團麼[em04] ?!
哈哈哈看來薩杜的戰爭真讓我知道不少好事啊[em13] ~~

撲吧撲吧隨時歡迎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!
(迷之音:妳擦口水做什麼?!)

【徐世傑CG】嗯…原本是要做同人配圖的(2圖)

【徐世傑CG】嗯…原本是要做同人配圖的(2圖)

[em20] 原本是要做同人配圖的……
沒時間寫
到了七八月我或許會間隙蒸發兩個月
總之…
現在是沒辦法完成文字了[em08]

個人非常喜歡徐世傑這個角色[em09]
有了他感覺預購真是對了……
超級物有所值
他有著其他男主角沒有的那麼干冽糾結和辛辣與悲涼[em19]

小說的配圖就是這樣
大體上有徐世傑的想念和糾結,以及兩人的重逢[em09]

本來是雙支線…有BL版的…當然Po出來就免了

而BG線的某些CG也不方便po…以後再說好了[em20] (多以後?)

吧檯旁想念她與抑制自己不想去想念她的他

登录/注册后可看大图

天台上的重逢

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 10 奖励原因:感谢您的图片分享。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里