搜索
楼主: 崖大叔

【to 阿姨團】徐世傑、杜司臣、阿龍(?)PS圖(16圖)

原帖由 被子 于 2008-4-26 15:16 发表
是啊!萨菲罗斯衣服超级有爱哦!
身材好正!肩宽腰细腿长胸大[em08]
可惜没有CG,P图不好P吧?
唉!那一头银发!

[em01] 嗯嗯!的確是~
因為不是養成遊戲(廢話!)
沒有固定的美美的CG,的確很麻煩~~
(視頻截圖又很難用……)
而同人圖又常常遇到盜鏈,不知道原作者是誰[em20] (拭淚)

原帖由 cogucogu 于 2008-4-26 18:56 发表
啊啊啊 ,大叔,我好爱你啊 !!!你真的真的真的好RP 。。!! 7娘的脸好攻好喜欢!!!终于终于终于翻身了!!!哼!!谁还再敢说徐7娘是受!!!压倒1000000000000次!!!哼!!!萌萌萌萌!!  [em ...

啊啊啊本尊的真coco[em08] ~~~
羞~~夫人今天上來的好晚呢[em13]
(迷之音:被困在學校四天的人沒資格說別人[em28] !……)

[em13] 哦耶!反攻的時刻到了~~~~~
七爺覺悟吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(被徐世傑爆揍……)

原帖由 squirrel7 于 2008-4-26 19:00 发表

嘿嘿,大叔怎么会自作多情呢~~~[em11]
某松当然喜欢大叔了[em11]
尤其喜欢大叔的《弧音》[em02]
哇哇,大叔不仅有才,图PP,文笔也好棒[em02]

[em11] 不喜欢大叔的人才很奇怪

聽到糊塗音幾字壓力徒增一百倍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……嘿嘿……
羞~~~過獎了[em05] ……
今天太開心了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~
不但看到了小松~~ms還能順利撲倒得手呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(迷之音:……妳休想[em17] !)
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-4-26 19:31 发表

扑到大叔!!你的图真的真的真的太有爱了。。。拭泪。。。。大叔忙的时候也别忘到群里抽抽。。。哈哈哈哈哈。。。。

[em26] 不敢啊!(真:妳有做了什麼壞事[em17] ……)

五一後學院研黨委還是什麼組織有個KTV大賽[em20]

我這破嗓子也不能參加,同時也不想和他們忙活
但我有幾個同學都在那個組織裡
一直拉著我們寢室的幾個
所以我們是能逃就逃能躲就躲[em13]

關鍵是不知道她們QQ裝了什麼(叫小墨鏡?小墨魚?小眼鏡……不懂)
我們一上線她們就知道
所以最近避風頭要緊[em05]  
(真:……懶蟲一堆[em28] ……
某崖:咳咳關鍵是對這活動沒有愛……又不要一次次拒絕朋友『婉言邀請
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-4-27 12:59 发表

啊 啊啊,大叔唱歌!!!萌啊!!!干吗不去啊!!去了记得录视屏给我们看!!!!萌啊萌!!!可以唱明志主题曲。。。咩哈哈哈哈哈哈。。。或者唱那个RP 的唐伯虎的。。( 阿姨图自创 歌词的) 下次贴给大叔 ...

[em30] [em30] [em30] 真!要珍惜生命珍惜器官啊!
(那麼美的容顏、胴體和器官

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……)
不要輕易和自己的耳膜過不去!!嗷嗷!

[em15] 我就是天生對當眾唱歌沒有愛的人……
也沒有能力和實力……
自己哼哼算是最多了……
嘿嘿……所以依然要貫徹逃的原則

不過今天下午有課,就要返校了……
怎麼辦 ……

好在她們幾個或許不會去上課……[em19]
人家是外務活動國的不是出勤國的[em05]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-4-29 15:46 发表
大叔,趁闭关之前多抽抽吧!!还是衷心的期望能听到大叔的歌声!!!!抓紧5.1的美好时刻!!!一起来抽翻略吧。。哈哈哈哈。。。

[em20] 我,我讓妳聽我心聲好了!(來,靠近些,再靠近些……)
歌聲就免了[em05] ~~~
我要珍愛美人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

5555五一里外裡也就三天
好短暫啊[em06] [em06] !!!

話說抽也是需要時間的
以後哦打算週末回家的時候找時間抽一抽
平時有機會也會[em18]

畢竟抽是我的休息
抽是我的放鬆
抽是我的本命
抽是我的靈魂

登录/注册后可看大图
(迷之音:……要上升到多高的高度?)……
小贞抽得英文都出来了。
是有什么看出隐身的软件。
唐伯虎那段好抽!喜欢死了!
大叔啊,唱歌不喜欢,那你可以跳舞嘛~~~~~~[em02]
原帖由 被子 于 2008-4-29 23:39 发表
小贞抽得英文都出来了。
是有什么看出隐身的软件。
唐伯虎那段好抽!喜欢死了!
大叔啊,唱歌不喜欢,那你可以跳舞嘛~~~~~~[em02]

[em08] 哈哈哈哈哈~~~小真太可愛了~
看到萌到翻的就是她唯貞獨尊鳥(指)

跳舞[em20] !!……
跳舞也不行……
總之我不是走文藝的路線……
唱歌啊跳舞啊這輩子都沒怎麼參與過
(幼兒時期跳過新疆舞,不過幾十人一起跳,不跳都沒人看得到[em08] )
(指揮+1,那時還小,稀里糊塗就上了[em01] )
(只主持過百人以下的活動……比如班會啊,班級聯歡會啥的orz)
(我懷疑上了百人我會丟下麥克拔腿逃跑的[em20] )

所以與其說熱愛唱歌跳舞的文藝女青年[em05] [em05] [em05]
我是實實在在走奼女阿婆路線的阿姨團中堅團員啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大叔你好谦虚哦。哈哈!(大叔:低调!低调!我上面有人!)
大叔的剧本最赞了!KUSO无止境啊!大爱!

学校的活动有时跟着某些赞助人的喜好走的,经常有赞助人在一群青春的女大学生伴舞下高唱KTV。

我高中时被逼硬性任务跳阿里山的姑娘,之后我听见这歌就好寒。

我就是干啥啥不行,吃啥啥没够的团长。[em19]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里