搜索
楼主: 崖大叔

【to 阿姨團】徐世傑、杜司臣、阿龍(?)PS圖(16圖)

做的好好哦!看到徐世杰那个害羞的表情……还真是,人不可貌相啊……[em01]
原帖由 O|离心 于 2008-5-17 00:14 发表
做的好好哦!看到徐世杰那个害羞的表情……还真是,人不可貌相啊……[em01]

[em20] 不會啊
徐世傑很帥的
如果有晨袍去玩一玩他的劇情就知道了
是甜蜜裡非常有看頭的一段

嗯。害羞的表情很可愛的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(巴飛)
吧台那张好帅啊!貌似好像有点改变我对他的印象了。[em04] [em05]

【吃飽上圖】來張杜7爺(合體?!)的~(5月24日更新至5枚)

【吃飽上圖】來張杜7爺(合體?!)的~(5月24日更新至5枚)

[em08] [em08] 哈哈中午吃的好撐啊~~
上些圖圖~
然後老老實實看書去[em18] ……

久違的心情圖~~
表達此刻的飽足[em09]

登录/注册后可看大图

===============================================
5月23日更新一枚:

在一次遭到村姑由愛不成便生恨的暗巷突襲時

阿龍背部和腰部嚴重受傷

於是……

登录/注册后可看大图

===============================================
5月24日更新團長點香的同根的牽絆

登录/注册后可看大图

老照片[em08]

登录/注册后可看大图

普通版

登录/注册后可看大图

遊戲劇情版:

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 15 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙發!!!(第一次搶到小崖的沙發XD)

"能吃就是福"....這是我朋友說的話XD
話說今天中午  我吃了一坨麻糬....吃太多感覺好噁心[em12]

總覺得對話內容好可愛XD
头像被屏蔽
膜拜崖大叔......

真不错.......真的好河蟹啊~~~~~~~~

大叔不愧是大叔.....

连你的脸.....我都看得真河蟹!!!!!!!!!!![em16]
原帖由 lizce423 于 2008-5-22 13:47 发表
沙發!!!(第一次搶到小崖的沙發XD)
"能吃就是福"....這是我朋友說的話XD
話說今天中午  我吃了一坨麻糬....吃太多感覺好噁心
總覺得對話內容好可愛XD

[em09] 哈哈哦為也喜歡吃麻糬~~
不過黏粘的東西一吃多我就想吃菜或者科學面……
我這是什麼毛病啊[em20] ~

原帖由 cogucogu 于 2008-5-22 14:43 发表
大。。。大。。。大叔。。。为何我觉得哥哥好受。。。。

那句。。。看你满足的。。。ORZ。。。好好好YY。好后宫。。。好
难道是传说中的第一公子。。。。真的很。。。。  ...

[em08] 真是的夫人看來真的好萌穿越啊~~
是受麼?不是很深情麼?滅哈哈哈哈~~[em13]

原帖由 sayaka_adam 于 2008-5-22 14:45 发表
膜拜崖大叔......

真不错.......真的好河蟹啊~~~~~~~~

大叔不愧是大叔.....

连你的脸.....我都看得真河蟹!!!!!!!!!!![em16]

[em08] 哈哈哈對啊~河蟹最高~安全第一[em09] ~~
下午好~saya(我擅自起用的愛的暱稱[em05] )
头像被屏蔽
剛剛我看太快
以為小崖你是吃麻糬要加菜或科學麵(這什麼吃法!?)
眼殘啊我XDD

噗哈哈哈哈NEW MARRIED COUPLE
用英文講感覺有種不同的FU
好好笑XDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里