请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

甜蜜小別冊

請問浪漫賭注的甜蜜小別冊有多少分?
啊啊啊!!!1 h1 E  o4 F  G4 R. }3 }" C
超想看到這玩意兒的!!!6 q- e/ Z0 S, m9 R2 J0 g
從來沒看到過!!!
請問一下~~
" w* y4 z& N$ e  [+ o7 b盒子已不知跑去那兒了( O4 J9 d: R1 l' r8 n* C
只剩下光碟片也可以嗎???
原帖由 想ID好麻煩 于 2008-11-3 11:07 发表 & o6 n- U/ J( S
請問一下~~
$ N$ Q( n+ X1 Z0 p' E0 [9 u8 f盒子已不知跑去那兒了3 D. d/ o' F7 g" F2 ^, Z% \
只剩下光碟片也可以嗎???

. D/ |! X; T& T6 o 實在丟掉了也沒辦法啦6 q2 [2 p# Y7 P3 V- h+ D, s
曬光碟吧 ~~
6 m  y; X5 B0 W1 j" J& z/ D" o9 a& i/ {+ |
原帖由 allets 于 2008-11-1 00:35 发表
9 U0 m  Z* @5 i- }1 n請問浪漫賭注的甜蜜小別冊有多少分?

5 s: {) r: `) W, y. e4 E哈哈還沒定,可能10分左右吧XD~
大叔- P0 h0 t2 M% o- a  ?) |% R" U
我什麼時候能夠發我的曬寶帖xd
现在
現在就能發嗎= =
4 c- Z: r/ P: L% m) S7 m8 T+ j還是什麼樣的= =????( U! ]$ X7 h- i: Y- S- P# Q  B
我自己發就可以了喔= =???
在水星志愿单独开个晒宝贴就行了啊,自己发~
噢,原来那个软软的叫"明三甜蜜的證件套"么?我还以为是相框,装了相片就可以挂在门上的呢~1 T# m! \: B& R# ?

0 E5 x1 j7 W" a; ~呵呵,我第一次看到这个帖子,等我周末在家照了相就发上来!!!
想問一下啊.就是呢...是可以直接開帖分享..還是一定要在上面報名才OK??
: a6 B" {1 s( \7 u! y/ `我不太明白上面的選項呢...就是那個! y4 V0 j* k9 T- ^& {& x
报名人数:         21 人                 我参加4 J( M1 N, E' a( j) ]3 x
支付方式         承担自己应付的花销 支付 元" c2 n% W+ {3 H& [6 T' d
联系方式         # [. G1 w6 ~' N4 t' }
留言        
, W# E% @, d2 G  r! A這個是如果開帖就要選嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里