请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

甜蜜小別冊

請問浪漫賭注的甜蜜小別冊有多少分?

啊啊啊!!!
& L2 y5 o# F: a8 n9 N7 b! P5 O超想看到這玩意兒的!!!+ P( A* A! |. P5 o- I
從來沒看到過!!!

請問一下~~6 n9 W. K% P8 ?. p1 a5 r' p" ?
盒子已不知跑去那兒了  V' t& Q" L$ w* p* {0 l* J& e" m* c
只剩下光碟片也可以嗎???

原帖由 想ID好麻煩 于 2008-11-3 11:07 发表
9 P" l! c  a* K7 ?( e) q0 E3 N請問一下~~
9 c5 @6 B- M& u+ R$ C- ]盒子已不知跑去那兒了% Q, j0 ~( ]2 r6 w
只剩下光碟片也可以嗎???
, ~: n7 a* ~$ D+ {! Q, T
實在丟掉了也沒辦法啦
( C) }7 p" c: v" c9 Q: _6 S4 E! A曬光碟吧 ~~. h+ L; j5 @' U7 H
: H, X8 h1 _+ U# X
原帖由 allets 于 2008-11-1 00:35 发表
0 i9 \8 |% @% r: \$ e請問浪漫賭注的甜蜜小別冊有多少分?
" _8 m& d  v# ^( \7 v- a
哈哈還沒定,可能10分左右吧XD~

大叔: [# Q" y, J* P% j
我什麼時候能夠發我的曬寶帖xd

现在

現在就能發嗎= =- S( H# R- \& C
還是什麼樣的= =????9 N& N: m# U1 a- K1 b5 k
我自己發就可以了喔= =???

在水星志愿单独开个晒宝贴就行了啊,自己发~

噢,原来那个软软的叫"明三甜蜜的證件套"么?我还以为是相框,装了相片就可以挂在门上的呢~: H& E6 G( @+ l% ^+ q& ~
. s5 b; S5 e# z: U9 `# ~- f
呵呵,我第一次看到这个帖子,等我周末在家照了相就发上来!!!

想問一下啊.就是呢...是可以直接開帖分享..還是一定要在上面報名才OK??: S4 H; y! R, L; G& w
我不太明白上面的選項呢...就是那個
5 G5 A' G1 r0 f5 J" V6 A报名人数:         21 人                 我参加( {% K3 `7 t3 `
支付方式         承担自己应付的花销 支付 元) x; J+ S5 b; V5 u
联系方式        
# `8 S* ^# {& V, @留言         5 \& R$ l5 D4 q+ ?$ G
這個是如果開帖就要選嗎?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里