请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

甜蜜小別冊

請問浪漫賭注的甜蜜小別冊有多少分?

啊啊啊!!!% U7 x# b/ F) R5 _, T5 |
超想看到這玩意兒的!!!( ]$ b4 k5 `. J
從來沒看到過!!!

請問一下~~
! l3 Z3 p4 S+ r1 g) V& r- p盒子已不知跑去那兒了
4 U3 _7 r+ ^& K4 u5 H; D只剩下光碟片也可以嗎???

原帖由 想ID好麻煩 于 2008-11-3 11:07 发表 3 q% H* T, L5 H& l" F: ^( Y/ b4 [
請問一下~~
5 n- c0 e+ G- n: J+ p  A# d盒子已不知跑去那兒了
" z1 w; M" {, e; n% b! R' n% b- I只剩下光碟片也可以嗎???
7 s5 x  z0 l% H' Y8 X
實在丟掉了也沒辦法啦
0 F* a# [% {! x1 ~" r1 a曬光碟吧 ~~
8 `( o5 [- i/ O; ]) D9 _( N
- w; x- L1 A# i2 L5 B
原帖由 allets 于 2008-11-1 00:35 发表 9 R3 ^3 L( M% D6 y; C" ]1 B) D
請問浪漫賭注的甜蜜小別冊有多少分?

, X0 G" R/ `! k" P; S. O9 w3 d9 \哈哈還沒定,可能10分左右吧XD~

大叔
! _; Y# l, _8 O! Z9 V我什麼時候能夠發我的曬寶帖xd

现在

現在就能發嗎= =3 N( ^# m- T$ Q, R5 E9 o, c( h
還是什麼樣的= =????
4 Y. @9 N1 p9 N  U" l' ]我自己發就可以了喔= =???

在水星志愿单独开个晒宝贴就行了啊,自己发~

噢,原来那个软软的叫"明三甜蜜的證件套"么?我还以为是相框,装了相片就可以挂在门上的呢~
. k" {+ z5 ~) F+ V& U/ C6 @' [" V- Q9 t% K
呵呵,我第一次看到这个帖子,等我周末在家照了相就发上来!!!

想問一下啊.就是呢...是可以直接開帖分享..還是一定要在上面報名才OK??
- a3 ?5 O5 M6 [9 F7 Q/ @3 }* w我不太明白上面的選項呢...就是那個
, l3 o0 H, Y5 M2 f. ]报名人数:         21 人                 我参加
( N( Y3 c' `. P7 L) V2 [* J支付方式         承担自己应付的花销 支付 元
/ r# w% Y/ m) e# q. e联系方式         + C' o9 z; R7 |( O1 `, m
留言         0 D9 x' ^& q7 L
這個是如果開帖就要選嗎?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里