请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 快來吧~~~
2 a  u8 w$ M( |( \$ Q8 A8 }; T6 C3 Y又有新寶可以看啦
) K# d8 I; ?' B# l& o+ n! \( Q等這麼久終於等到
[em13] [em13] 對啊對啊~~  _4 M6 J  Z4 ]/ U
有寶貝有星幣~7 {8 C" _7 L5 {) G* G# z$ p  k
大家快來搶星幣啊[em08]
为什么申请了好几天都没有审批成功呢?[em10]
! `2 q* i/ R! q% t" Z4 W& v4 I7 o! L什么情况?[em12]
原帖由 谢谢你的离开 于 2008-6-1 09:20 发表$ g) A# e& ^1 R4 a& C
为什么申请了好几天都没有审批成功呢?   @6 z$ F) r9 I7 m( W& [/ K" v
什么情况?
. G+ j) P9 D* d0 S( J; _% M; @. {0 E( W+ u
因為沒申請吧[em09] …  a" H7 G- k( o1 C* _1 c
不過現在看到了[em10]
  ~; Q1 x  |; a( I9 m' b! d2 B1 `這樣就可以通過鳥[em09]
说起和明星志愿的缘分,不得不说说当初的联想电脑。" ~$ Y9 i, A3 `  _) p+ ~/ A
当初买联想的时候,他有送一个“超级游乐园”里面有四个游戏:明星志愿2,FIFA2000,雷曼,大唐诗录。其实这几个都满经典的。和明星志愿的缘分就这么结下了。所以,我的明星志愿2是没有盒子的。但绝对是正版的哦!5 s. E) ?) c2 y1 x- w5 u2 j+ w
因为还在苦苦等候简体的甜蜜乐章,所以暂时没有……
- K4 s2 ~# x7 O9 G: N4 N- J/ w) m& k

$ g% B' R5 Z+ F  U5 l% B; `                               
登录/注册后可看大图
1 c3 G' f9 w% l# U, h

( _* @9 v" H4 i" p( ^& h4 o% {' K9 R# w1 \0 q

( T/ p: \. z. G. I

2 s: g( L# F9 \3 f, `                               
登录/注册后可看大图

: Z% T0 g0 k4 B4 G4 w2 x9 q, g! U+ P

6 `3 z) d: I* h, r6 z
! q/ G1 g: J( a

登录/注册后可看大图

, r! t9 w/ j7 i5 z# I& U6 v) @7 y# f
大大~我昨天就申请了,怎样才算批准呢?
......我发了哦~,怕到时哦后又忘了~o(∩_∩)o
! z4 H6 G, ?' \% [- z) t4 W1 k看到大家都那么丰富的收藏,我自己的拿出来就有点自惭形秽了啦~
1 n- B8 l' D# ^不过还是想多拿一点星币~
# R+ R+ C3 A2 O$ c8 \说起明星志愿,真的是我玩的最亲切的一个游戏,因为我很少玩其他游戏,唯独明星志愿的每一版都玩了~
( p9 Y3 n# U  {$ g0 x" d1 F( `因为是个学生族就没有很多零用钱买很多正版,不过买来的我都很珍惜哦~

S/ p: \8 p  _6 i% C                               
登录/注册后可看大图

. ]9 }+ |$ W7 @7 K, ~. y0 ]                               
登录/注册后可看大图
9 g* z; N: A# d* Y

登录/注册后可看大图

: D0 S  O, @0 M* m. A. Y9 @                               
登录/注册后可看大图
! P  c- h, @+ P) o& n; P- g. K

/ W: y3 u5 C& l4 m, [- _5 x; z3 E" z                               
登录/注册后可看大图

( T) D3 Z, S2 C1 r                               
登录/注册后可看大图
为什么没有星币给呢?郁闷一记。[em10] [em10] [em10]
原帖由 谢谢你的离开 于 2008-6-15 02:35 发表* b& n- L1 e! M7 K
为什么没有星币给呢?郁闷一记。[em10] [em10] [em10]
$ l, k& }& Y* p# I3 D4 M
笨蛋discuz系統不能給活動帖的回帖評分[em20]
$ u2 ^4 ^$ X' L$ W8 M
4 z4 \1 s; m* ^) C2 T! X$ }0 g所以這個活動需要開新帖來參與[em10] ~
報名人數很多5 D" o& o) R4 g: b9 \2 ~
希望早日看到大家曬的寶貝
. b$ H- I  W. G有加分哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里