请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 快來吧~~~
( A% y7 L9 U8 l1 |9 E1 X又有新寶可以看啦
5 S0 s" i7 s- W等這麼久終於等到

[em13] [em13] 對啊對啊~~
3 y* Q8 P5 F2 ^$ f% [- c有寶貝有星幣~# F2 q! u$ h. f5 R: i0 t
大家快來搶星幣啊[em08]

为什么申请了好几天都没有审批成功呢?[em10] 0 ?) U: r" |4 {
什么情况?[em12]

原帖由 谢谢你的离开 于 2008-6-1 09:20 发表6 O$ a& k2 P" A) A" {1 W* e3 M
为什么申请了好几天都没有审批成功呢?
) U+ O; o4 f  _9 j" G什么情况?
6 x8 g" E6 i+ T; b& j
因為沒申請吧[em09] …" i) r8 m# A2 M
不過現在看到了[em10] 2 g+ K# H! \# g$ I  s
這樣就可以通過鳥[em09]

说起和明星志愿的缘分,不得不说说当初的联想电脑。6 ~- Y5 a" Z/ Z' m! m3 I
当初买联想的时候,他有送一个“超级游乐园”里面有四个游戏:明星志愿2,FIFA2000,雷曼,大唐诗录。其实这几个都满经典的。和明星志愿的缘分就这么结下了。所以,我的明星志愿2是没有盒子的。但绝对是正版的哦!
! e1 _, c" d" y因为还在苦苦等候简体的甜蜜乐章,所以暂时没有……
8 r' X0 S, v, m# v
! w, w. i7 {% |* u) C

登录/注册后可看大图

% Q; t2 B1 S' D8 n3 K6 x, A8 u0 n' W
8 T8 F# u* Z5 T4 T& q0 y+ N2 Q0 ]

B# l, \$ i. P& x5 A6 M

% P+ g& \' r. ^) o                               
登录/注册后可看大图
1 x5 E# ]: A0 P5 p- C/ q  ~
) b+ M, \; Q. A7 q! @
8 ]7 h3 a* R3 c! ?
8 U% U* T2 ?) c+ `( D

登录/注册后可看大图

) X. u% O: y$ o) l& O9 \8 r/ T3 s  E% u7 k" {! v

大大~我昨天就申请了,怎样才算批准呢?

......我发了哦~,怕到时哦后又忘了~o(∩_∩)o! y0 W% E3 B; l1 j$ P+ ~
看到大家都那么丰富的收藏,我自己的拿出来就有点自惭形秽了啦~! r3 E4 H; J" m2 e! \
不过还是想多拿一点星币~
# ?2 ]! U5 F+ |! a说起明星志愿,真的是我玩的最亲切的一个游戏,因为我很少玩其他游戏,唯独明星志愿的每一版都玩了~
5 ]6 |8 l, }# k* f0 N( X9 D& o因为是个学生族就没有很多零用钱买很多正版,不过买来的我都很珍惜哦~
( ^" E2 E+ q# X0 o

登录/注册后可看大图
& V) f: Q1 j: a9 A

登录/注册后可看大图
( b% U/ O# }! H4 y; E

登录/注册后可看大图
8 ~) V1 o4 p2 {' c! h

登录/注册后可看大图

0 W" N, Z! q5 |# Q+ f* X5 `

5 a. j! b2 u: O                               
登录/注册后可看大图

& }1 c  @/ M5 ^% k$ g                               
登录/注册后可看大图

为什么没有星币给呢?郁闷一记。[em10] [em10] [em10]

原帖由 谢谢你的离开 于 2008-6-15 02:35 发表8 \1 H% o" J) p  W- D* Z
为什么没有星币给呢?郁闷一记。[em10] [em10] [em10]

0 [1 x& ^3 q) S笨蛋discuz系統不能給活動帖的回帖評分[em20] + ^6 W4 `+ V/ V% Q( Y

9 V5 l4 \8 M0 }5 v所以這個活動需要開新帖來參與[em10] ~

報名人數很多
0 p# n. p, ^2 `# `$ k; z希望早日看到大家曬的寶貝
6 Z7 t# A( C3 Q* `4 Q5 ?9 ~- D有加分哦!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里