请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

原帖由 squirrel7 于 2008-4-30 17:06 发表
7 q+ Y- f4 q! d嘿嘿,我没有照相手机,没有摄像头,没有数码相机,连照相机都没有。, A! \8 t  U# B5 e  N! |
(迷之音:都什么年代了,你有什么啊?!)
8 w6 b% X7 d: Q- u6 v. G我要参加,我一定要参加,不过,等我买齐了明2+明2000+明3+星光+银色+华丽诗篇这些的繁体版,还有那 ...
5 e4 o8 \" d5 i0 L! k. ], ?7 f

% Z3 t' e6 h. ]  u, S4 n' N開始活動以來跑來參與的人並不是很多……
0 R6 s. B& D5 f: K) [5 S0 W如果看到新帖我會超超超超開心的[em08] [em08] !!!8 [* O7 ], W" u
期待小松的圖[em13] ~~有多少就拍多少嘛[em09] ~~重在參與(和星幣)嘛[em08]

原帖由 aanan 于 2008-4-20 17:27 发表
( D( p. U& Z1 P% Z4 N快點po圖喔~~
, z4 l5 B2 z- M2 j期待你的圖[em05]

% f/ ?& S+ \' b* j* H* x( x! s, \1 F" ?* s) F% a! \+ i. G
謝謝小孟姊!!
* }/ L, @- U9 r) W% H  a: M5 S6 c& m% Q$ h
可是...% k7 z8 q3 u3 O  x

! }4 Z  C' ^) n3 ^! {/ J我還沒有下載到photo shop..5 U: x; z+ T- z4 P
& ]" p3 |' ~8 {' r2 H+ v* ^
等我下載到了再來..
- K7 _3 M! {  n* R& g' J: @! y6 N. I  A* o0 f
加上最近很多模擬考~
/ x& m9 ~* O2 H. W5 _, x$ U7 U6 _( R3 M
有點忙~
  v5 |% }. s5 h' N# Y6 _
$ O# ^; u) z: k不過我會盡快滴!!
: B  l4 t8 v% g9 B- u0 T9 h8 J3 s- S, n# j, k$ {5 m9 _. K3 N
〈是不是要先在上面填那個東西參加??〉
) F: M  {) x1 `" Z; n9 Q; g% E% s% q; D7 u% Y9 n

原帖由 lorreta1993 于 2008-4-30 20:28 发表& U# W+ [% U) X' A% n& f
/ `% s3 K1 g6 v, K3 L+ s) p
" q( D. \4 W8 u+ m6 i, w! C$ T
謝謝小孟姊!!9 l  f+ I5 C. V

% q2 X1 q1 Z, C# n  l可是...
4 c( @/ d! ^4 g* Q/ ?6 c. C
; ]# d2 T( Q" ?3 C1 G) e% O我還沒有下載到photo shop..
" D8 w2 l& ^9 H: q$ r! z5 K9 G( T' c* u  H( K, s( p1 X! u
等我下載到了再來..
7 L- m' M. d3 A' x4 b+ b+ i6 |% D
加上最近很多模擬考~
& G" u1 ?- h4 r
; Y6 D3 a$ O+ |' y有點忙~
' m1 H8 t5 D. w1 u8 f" P3 J$ n3 N5 |+ j  e
不過我會盡快滴!!
& }5 n2 n, Z! ?/ H+ m' X
- C0 N" U3 m+ G! w! G  ~〈是不是要先在上面填那個東西參加??〉
( E. b! }/ e/ E  V& f7 O
回小洛麗塔:* _6 o' F. T6 R) D& m
先報名後報名都可以[em13] ~~3 Y7 ]( g1 Z; w/ X
期待妳的片片哦[em04] [em04] [em04] !!~~* X# r% H+ S) I* M+ s; d0 p
好久都沒有新片片了啊[em09] ~~~
1 w, Q' D% a% X羞[em09]

呀啦啦啦
0 X' b) I! V5 y! A9 ^$ v1 Y是要自行開新串曬圖嗎- e( d3 S* V. p7 }$ f; F

3 K5 ]" Z4 o9 |1 U, X. b8 j) k) u3 K; H  _; r8 T
得重拍我的敗家物了1 X& V9 M6 h& k: b
話說....V_V"沒盒子的拍光碟本身應該可以吧

對啊??. e/ ?+ @: E* {3 e: V& N
好像是.....但要把練結貼回來的樣子[em10]
; Q7 r0 ]( `( v( R' I+ B: W+ G$ q; y! ~" i. s7 P0 e6 V" S1 c1 d
薇大不會現在才看到這帖吧?( x2 ^1 w. `$ O* K, t) ?" a
等了兩星期都沒見到你的寶..............[em18]

[em08] 滅哈哈哈!御姊一定要發個獨立的哦~7 A% D, g' t5 T$ D& j6 F
然後這樣反便單獨評分啊更新啊以及大家頂貼討論啊[em13] ~
; Q" o' H/ T7 v- [6 G( J
" W7 g. P$ H  b我會把新鏈接和最後的大合集整理到這帖一樓供集體展示[em08]

我是現在才看到啊
. ]3 p+ Y0 s$ Y9 I3 G6 Y. ?# a- M= ="還有甜蜜樂章虛寶哩

[em13] 耶!薇姊沙發到手~
/ `3 A, X3 x1 A1 P1 l! W% F2 X* M. Z' e& B$ i7 L5 Z5 d9 ~
不過薇姊有沒有明志的大合集照片[em10] 1 z) e6 B1 X: J6 \& L( @
這樣好更新到這個樓裡來的說[em13] ~~& w+ E) W1 e( U" A; {) S( A

& X8 U/ B1 \( E(布桃,布桃……幫我計算下加分吧,話說曬寶帖加分我一個都沒算呢……你算我的,我算別人的[em06] )

大合輯啊
$ {8 q% I+ Z$ c我晚點再拍吧 6 O1 E* K, V; N% B6 P/ y0 J
= ="要全部入鏡好難....) b% Z( N/ g9 [
先找東西吃去

竟然只剩下引用= =我的内容咧?重发……, W' _/ }* D( T% m

: f# a! K( w1 V' C* p" [7 m收到~你的才最麻烦咧……4 f6 R- u* I2 m9 Q( I5 H" x
我的已经算好了,应该是180……4 C  V' b& L* z& {  ?2 D% f" N* t. ]
1 g* {8 B; b. |2 o" T

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里