请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

原帖由 squirrel7 于 2008-4-30 17:06 发表! |/ L$ Z7 n: N; z$ Q- q
嘿嘿,我没有照相手机,没有摄像头,没有数码相机,连照相机都没有。
. |! ~& b0 d4 M" U! A& H(迷之音:都什么年代了,你有什么啊?!)
! A: K1 x% u. m# u( K  n, r( {我要参加,我一定要参加,不过,等我买齐了明2+明2000+明3+星光+银色+华丽诗篇这些的繁体版,还有那 ...

8 T  l7 b& t" \! D' [. u$ k' F. q5 F. D1 F& f8 Z4 L+ ~5 Y
開始活動以來跑來參與的人並不是很多……( p1 g) B* p& x+ B) _  Z- O1 F
如果看到新帖我會超超超超開心的[em08] [em08] !!!
2 r" q) @. N% O# h# a7 ~! R期待小松的圖[em13] ~~有多少就拍多少嘛[em09] ~~重在參與(和星幣)嘛[em08]

原帖由 aanan 于 2008-4-20 17:27 发表
& D+ O8 c% o& t$ I. A: D快點po圖喔~~. t0 W2 _9 Y" |# f/ t
期待你的圖[em05]
( s+ E: U$ v  j3 p
5 b9 S% V9 ?& N6 h
謝謝小孟姊!!) @3 {0 u' Z: Q+ R7 H
) i6 U  }& Q. l2 _- L; H
可是...
' c7 M- s) {& k2 s9 ?  T8 @7 \1 w0 v, ~. u- O+ N
我還沒有下載到photo shop..& M! d' u( v- [: Q9 o4 ~
6 s! c# w9 u( [! @
等我下載到了再來..
4 y4 c+ V7 W: A' z  t& E: D0 p
3 \+ K* G+ z7 O$ f加上最近很多模擬考~& i: U( D3 k( P5 ~) e. u* Z  F

3 m" f4 f0 ?4 ^' B) L8 A有點忙~
* q/ r% z- ^3 U
' D" f3 O. ]5 d* l不過我會盡快滴!!6 k2 Q& b$ ?- C1 O
  a1 L  a! ^" P* ^# z& F
〈是不是要先在上面填那個東西參加??〉
' r5 N, M& J1 z( [7 K2 t( X- K! b; ~& x

原帖由 lorreta1993 于 2008-4-30 20:28 发表" b7 y. D1 k0 p3 z+ V# L

I6 M6 a9 [2 L( H! V' x+ P2 _$ l  R5 H0 X
謝謝小孟姊!!
" t4 R8 Z7 `7 F7 n9 d$ l9 j# @# @; J% s+ \1 S9 C  M) L( ?
可是...4 _8 r8 s4 i( o% j" Z9 Y. o2 H1 g7 Q; t. j/ L

. M* z* J9 U8 u; {/ T8 O我還沒有下載到photo shop..
8 B4 W6 P) x. g5 I
8 B5 Z; [, j( P5 _等我下載到了再來..
* ]/ ]+ m. U6 _" `% h6 I8 O& J, P- C+ {# ?/ F3 d
加上最近很多模擬考~; F2 `2 z; r8 z0 I0 G$ n! S

) m) b1 a" v/ n4 }有點忙~
: m, d  w' w/ s% q; ~/ U' U# m
+ ^5 G( D6 u9 [/ I6 R不過我會盡快滴!!
" ]' o) \3 D- G/ o! X9 Q, x5 X3 w- M. ]8 S7 A  `* f
〈是不是要先在上面填那個東西參加??〉

/ W9 }0 G4 U4 a) D, B* P回小洛麗塔:
- f! {+ m9 U/ W5 u/ Z& H) N先報名後報名都可以[em13] ~~. Y- {) G: w/ X8 |- |- @. z  C
期待妳的片片哦[em04] [em04] [em04] !!~~8 K* o, c0 W. Q$ n
好久都沒有新片片了啊[em09] ~~~# Q! y1 c" O" a, i( y$ h. f
羞[em09]

呀啦啦啦1 o; T" {6 y* p" x+ \
是要自行開新串曬圖嗎
6 w2 A' D; a" j6 f* {6 C" h7 {5 I' B
0 }2 m% u: J6 M9 z1 S  L' P8 b# b; u7 }
得重拍我的敗家物了5 y! u; _( n. ]9 d) Q) u3 u
話說....V_V"沒盒子的拍光碟本身應該可以吧

對啊??  z& x! T# _" y! x! h
好像是.....但要把練結貼回來的樣子[em10] ! T' P% Z7 c9 [" X. \/ S
1 u# o2 L; P  ~6 C+ N9 i* a* D$ n
薇大不會現在才看到這帖吧?
% F3 L* h3 n0 I; U: P: Q7 v0 b等了兩星期都沒見到你的寶..............[em18]

[em08] 滅哈哈哈!御姊一定要發個獨立的哦~6 v* f! {' E! j1 E
然後這樣反便單獨評分啊更新啊以及大家頂貼討論啊[em13] ~
8 \6 c. {" P% T4 s, z
: u& [4 m- T: s$ C" A7 a我會把新鏈接和最後的大合集整理到這帖一樓供集體展示[em08]

我是現在才看到啊3 w" W' U2 [2 @3 `' K0 _, J% n
= ="還有甜蜜樂章虛寶哩

[em13] 耶!薇姊沙發到手~
1 `/ ^* F6 N' ~+ Q3 c- ~+ h$ ]% j- W  _1 O- p5 W  ~( v
不過薇姊有沒有明志的大合集照片[em10] 1 ^% {; J: \- ^0 X& w4 [5 h
這樣好更新到這個樓裡來的說[em13] ~~
5 I% y1 t+ z7 p. G5 k" }) c6 j
# R+ n( I* P: X5 I! M(布桃,布桃……幫我計算下加分吧,話說曬寶帖加分我一個都沒算呢……你算我的,我算別人的[em06] )

大合輯啊
$ f+ y4 P; {5 {我晚點再拍吧
! l9 D1 d7 Z/ Q0 C& R8 }= ="要全部入鏡好難....( T3 b% o% n6 C, S
先找東西吃去

竟然只剩下引用= =我的内容咧?重发……0 |) n& [$ O" o

4 n2 L4 h) J6 r7 Z* Q收到~你的才最麻烦咧……' J. S0 y4 @6 ]6 J2 j) V
我的已经算好了,应该是180……
+ s7 O2 P. l+ c; e; x% P9 m7 z) Q* r: H8 H8 M

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里