搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 嘿嘿好~先吃晚飯吧~多吃點[em08] ~# o7 ?3 B" d& S! k
  |: J& ]% O' X; r' b7 ^( r* u$ h  E0 Q
大合集一定很壯觀

8 I% ]9 ~0 @+ ~5 E- c/ I6 f* m                               
登录/注册后可看大图

8 x$ L6 N5 B5 A/ ]. H3 w# z,坐著等更新(吃多了,我站不起來了……)
% z/ c2 d" P5 @; r* d  ~

登录/注册后可看大图
其實現在封面白的地方都泛黃的了.只不過相機用了閃光燈看不太出來.英年早逝的盤啊!!

& _, d) O/ |2 k                               
登录/注册后可看大图
超愛的.這是回來廣州的路上照的.可憐我這個窮學生咧.钱就这样哗啦啦地没了.等到暑假的时候再去香港扫幻三4和甜蜜...悲惨的住校生.
/ M! V; a8 @' R/ f/ t8 l; K) A& k! n2 _/ z% U. w
OTL......
' }5 Z; `' t, ~3 A! E很好很强大.........." h. y9 z, L1 a5 f! d& W
伟人啊.........
[em13] 啊啊謝謝樓上親分享!1 Q4 ^) _  q4 i' |9 M, W

! y$ _6 E! H' s1 }- T, K0 X$ s( s不過如果可以單獨發一帖就好了~~
3 P! f: ~0 A4 |2 I2 }
, ^5 E$ N  P  ^+ a; J: C如果妳願意的話4 g' _7 l1 I9 b1 v, M# b7 R
這樣方便大家頂帖和妳更新啊[em13]
其实我也很想晒的,但是看到一楼这么多.....就算了= =[em27]   o1 h- y7 N) w+ }' ^! Z
8 l  l6 T9 H/ f9 G+ E
这年头钱不好挣啊.....而且偶买的基本都是大陆的说.....再而且,我的小T充电中= =(最后那句才是重点吧,咩活活[em29] )
貼在這培辦法加分耶.... Y- Q7 a/ e" ]" ^
可不可以另開新帖啊?[em05]
[em27] 沒錯~~
5 K- @0 j3 c9 f7 R; ~8 X# `$ J7 j% ?不知道Discuz笨蛋系統小細節不方便的地方好多哦……% Z8 g: h& p7 @
投票帖啊活動貼啊回帖都不能加分
- N; K# h; B! b! K1 M  w+ E超不爽的[em01]
$ _; }. c2 j5 v) Z4 a" D(5.0的時候投票貼可以加分的啊!升級後反而變笨了orz)
我可以參加嗎?
2 w! L/ ?9 }9 B. Z; r我想貼明一的東東,% }1 o) _1 }- m- ?# \4 c
貼過的可以再貼嗎...?[em10]
Rosso親!1 U. |  I! E+ O
重新po到獨立帖子裡吧[em06] ……
3 }( o3 x% u' E0 `5 `Discuz笨蛋系統不能給投票或者活動帖的回帖加分的[em07]   f/ W, Y7 }6 M7 D: G4 ~# |
! m4 ]: G( ]5 J3 f
原帖由 misswing 於 2008-5-20 00:27 發表
) ]# N: u" V4 q: v( e7 Y& W* l我可以參加嗎?
9 ~/ S$ x8 X7 v我想貼明一的東東,
& e# T6 {' F3 l0 G' m/ h貼過的可以再貼嗎...?[em10]

! i$ m& Y7 k. ?1 j[em08] [em08] 可以啊!!
! r; B/ \7 J8 F1 {, ?$ e2 Z我還記得wing帖的明一圖呢!
) S' P" b0 J7 M: }# d9 |好珍貴的一排卡片的說[em13]
[em16] 送星币活动阿~~~真好/ w0 |1 ?: H, j  ~$ ]) `4 X( n

: v! t) P6 b/ _4 K9 |( C先报个名,回去翻箱子po图图! ]2 ?) d3 X0 a/ w

* H9 D" `" S0 ?( H4 B1 V[em13] 星币,我来啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里