请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

[em13] 耶!目前的幾個曬寶帖編輯完畢!
+ }* V' G! Q: g/ f3 b, ~/ _3 J; z1 H( O把合集拿出來放到索引
# @0 ~2 A& K2 L3 U+ m並附加各位的鏈接~~* u) ~8 P$ N; H

# u/ i: ~  R0 c期待更多會員參與進來[em08]
考试忙.北鼻们5月再会

金像影帝(后)

万年最爱明2

好棒的活动><& k. W8 G% {: _* p; E5 M6 G
问题是我没有保存游戏盒子的习惯……只剩裸体CD而已[em06] [em06]

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

原帖由 被子 于 2008-4-17 20:48 发表9 W* Q/ i2 L& A( e
啊?
. H- k+ N: j4 m. i* ?% H就这么点,已经都发完了。
3 v2 P; }3 @+ b  `$ g6 |% h1 m表开贴了吧,占用空间。0 I+ K, e. P0 J7 n2 ^
这个活动看得还是一头雾水。
1 r" R; |" N5 t, n: e0 W消费?送币?
: W: |6 ~- X) c# A
# g1 |2 {, a0 k( G+ e- G( R
呃,我本意就是星幣大放送[em08]  ~~
1 O% R; ?0 J# n0 R  E  B( J! A/ B/ Y2 ~7 S: m. Y) T$ U
比如有些新會員來了,只要帖一張明三的正版照片2 v/ W. z$ Q5 T! x- W* g/ s
立刻就可以7枚星幣入手[em13] . E- N5 u( O% Z/ l+ k
這樣比她們灌水來賺積分快又安全[em20]
5 T3 b: C* G1 d4 U( j# l而且看到那麼多正版好欣慰啊[em09]
+ a% d9 v- m) u
$ s9 M( v6 j; i+ a# L- L4 r, v不開就不開吧~大家隨意隨意[em08]
考试忙.北鼻们5月再会

超级巨星

小丫头

那……我再加几张好不好……
0 d; K! X9 a& D& X& {小婚纱和小红帽……* U, Z  e5 u6 k9 e, [
嘿嘿……) x( X: {# o: m/ V
  U5 P6 L" A$ _2 d5 j

$ h9 n" y8 h- I/ X. t因为那个帖子米法编辑……大叔……又要麻烦你合并了
, l" H- D9 e, _今天麻烦大叔到家了……
2 t; L' i1 A* D5 _% o. V改天伊人送你礼物喔~~
  t( p) z& W) t+ t7 P3 B) h来天津请你吃饭喔~~~

超级版主

小茵茵七個月囉~

我找到我的明2 T恤相片了~~
5 r5 E% R- L; U; x: v我也要參加~~~

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

[em08] 太好了!!!!
, D7 z' J4 M: ^1 l熱烈期待佳人po圖!~~4 v  @/ N# e/ n) }
8 A+ b+ z: n* k
(咳咳……我,我想要沙發或者板凳…佳人蝦米時候發啊[em05] ?……)
考试忙.北鼻们5月再会

超级版主

小茵茵七個月囉~

正想來去睡覺呢說[em30] 3 ^3 \4 P( F* t; x' B7 W- s7 k
因為照片還沒拍完
6 J8 t; k2 }3 k, m只拍好台中的部份.....( }9 Q- i$ v' {$ e0 j3 T
不過崖崖要看照片的話.....
! L7 @8 p/ \' K先上小M來嘛[em04]

偶像艺人

好想略略!!

看到帖子就迅速的沖去找...[em09]
9 c$ L3 g8 [" J
. k# N1 q- g7 ~5 J可是我...8 V5 M0 z- n. J# C6 Q" V5 M1 q

, n4 t3 ^1 ?9 ]2 C不會po圖...# S% O1 S/ Z7 p! O

$ _! c6 O' R1 B$ C, N0 A有沒有人教教我...[em06]
跟該死的中考說 bye ~bye ~
----------------♥----------------
生命誠可貴,愛情價更高..
若為明3故,兩者皆可拋..

超级版主

小茵茵七個月囉~

快點po圖喔~~
/ C# Z/ ^% @1 {. g期待你的圖[em05]

金曲歌王(后)

谢谢天音MM和伊人MM赞助的签名

QQ
嘿嘿,我没有照相手机,没有摄像头,没有数码相机,连照相机都没有。
  C; ~2 l5 D" U# A* G. }0 y(迷之音:都什么年代了,你有什么啊?!)
/ s4 u  [% t' v1 v6 @% f" [我要参加,我一定要参加,不过,等我买齐了明2+明2000+明3+星光+银色+华丽诗篇这些的繁体版,还有那个明星志愿闯天关+繁体的明3全攻略,还有 晨袍(我好想要),一起晒。
2 P# @0 D3 d1 f6 e$ \" k, B6 S0 a# c9 _
还有简体的甜蜜娃哈哈

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里