请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 崖大叔

【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 耶!目前的幾個曬寶帖編輯完畢!
  A: _  h2 H$ l0 f把合集拿出來放到索引
9 h- g+ B( z6 g! K並附加各位的鏈接~~8 I' X2 n; a* F( N+ _% m: d
/ d; @' x; m% y' u
期待更多會員參與進來[em08]

好棒的活动><+ ?: D: A5 Q6 g; U" x# j! a! N) s
问题是我没有保存游戏盒子的习惯……只剩裸体CD而已[em06] [em06]

原帖由 被子 于 2008-4-17 20:48 发表% S  x  p6 T* Z: e- \
啊?) N# P2 v2 o: [( r5 D/ {
就这么点,已经都发完了。& _5 S  h; }. I/ z& m6 ]9 p
表开贴了吧,占用空间。
1 G3 _' [* U) k3 c6 p& F9 Q这个活动看得还是一头雾水。
( J, w: D. ?! ~/ E$ B消费?送币?& d# q8 ?$ y# T. }) ^  J: C
: S- l" t1 p6 E) s  C1 t5 p
呃,我本意就是星幣大放送[em08]  ~~; G1 u0 V* W9 I

4 G: J: ?* i- t& r! Y* r3 b比如有些新會員來了,只要帖一張明三的正版照片: J7 y1 ?* x$ p3 Y# J
立刻就可以7枚星幣入手[em13]
( ^+ J: F4 t8 H5 C. S, m( C這樣比她們灌水來賺積分快又安全[em20]
) l: e8 i  U. U. A6 n# T而且看到那麼多正版好欣慰啊[em09]
. h* F6 @- F$ @* N" `  r: L6 n" B- ^. X1 }; K0 X! Y3 T3 N
不開就不開吧~大家隨意隨意[em08]

那……我再加几张好不好……: ~+ b$ T/ ~# N
小婚纱和小红帽……% t! v4 h; p, A* _0 o, `" D
嘿嘿……
# W$ c5 C  P0 R
7 B3 |& w* w( w9 k# ~7 _2 {' a6 f: p# B  H! @) r+ a
因为那个帖子米法编辑……大叔……又要麻烦你合并了
8 e4 b: Q  Z0 q0 X" l" _今天麻烦大叔到家了……1 X( _! Y* u- t& a: _
改天伊人送你礼物喔~~6 q7 @8 i0 }; G
来天津请你吃饭喔~~~

我找到我的明2 T恤相片了~~
+ U( V0 ^, A5 |* I$ q我也要參加~~~

[em08] 太好了!!!!/ ]9 I  W  |; F
熱烈期待佳人po圖!~~
; e9 j5 i7 _" ]1 \
; d+ D* T2 R% q# T( ~  N(咳咳……我,我想要沙發或者板凳…佳人蝦米時候發啊[em05] ?……)

正想來去睡覺呢說[em30] & \( K. M, a) w; b' `+ d
因為照片還沒拍完1 S# ^3 B2 E+ b/ O: r5 V/ w9 H
只拍好台中的部份.....# M# ]  E0 J7 l" U& r# D
不過崖崖要看照片的話.....
3 m+ ?& J1 x3 ^* b0 u6 o1 ~! n先上小M來嘛[em04]

看到帖子就迅速的沖去找...[em09] / E% p  g4 q+ p

0 \4 l. f& w( ?! D1 \3 e  i$ W可是我...; j' Y' J- z$ j

$ Q# P1 H+ A+ @不會po圖...2 c8 @( Q8 g  K0 w, Y1 H

4 I  q) V) Q  M. F- h5 t& ?: A有沒有人教教我...[em06]

快點po圖喔~~5 X5 G; b) q" K" i& M
期待你的圖[em05]

嘿嘿,我没有照相手机,没有摄像头,没有数码相机,连照相机都没有。- D/ j# a: P9 @) a1 G1 C
(迷之音:都什么年代了,你有什么啊?!)
. x7 E5 c! S* n8 I8 l# R$ o; h我要参加,我一定要参加,不过,等我买齐了明2+明2000+明3+星光+银色+华丽诗篇这些的繁体版,还有那个明星志愿闯天关+繁体的明3全攻略,还有 晨袍(我好想要),一起晒。; p4 V: m4 [2 P! _6 V8 {

# ?( P7 k/ }2 ^8 G4 C: K, H还有简体的甜蜜娃哈哈

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里