搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)

[em13] 耶!目前的幾個曬寶帖編輯完畢!  E$ B- ?8 p* e' }
把合集拿出來放到索引
* F; l: \8 ?& x9 j7 A( T並附加各位的鏈接~~8 }) |) Z) \7 K: o1 Y; k
1 _2 \2 U; H0 u- d: d
期待更多會員參與進來[em08]
好棒的活动><
& |4 H( f2 Z( f! s问题是我没有保存游戏盒子的习惯……只剩裸体CD而已[em06] [em06]
原帖由 被子 于 2008-4-17 20:48 发表
) J( ^' B0 x" M/ |+ e$ q1 U啊?) w+ X3 `, O8 _) |! f7 E
就这么点,已经都发完了。
/ C0 |% R* [' M6 N2 w/ M表开贴了吧,占用空间。) w  c( t4 X. p
这个活动看得还是一头雾水。
. m" v! m* r0 S% R8 V, l+ K消费?送币?
- B/ }' t$ g- m3 h, c/ @/ G
2 h+ s1 l9 O; ^& L
呃,我本意就是星幣大放送[em08]  ~~4 H+ N5 {  E8 n/ ]0 x

6 v$ I! K* _, t* }! J- W( M比如有些新會員來了,只要帖一張明三的正版照片7 C. L5 l: I$ Q
立刻就可以7枚星幣入手[em13]   g0 }3 @% s' ^/ G( S
這樣比她們灌水來賺積分快又安全[em20] 4 |2 O, O( ~4 c7 G5 w+ p8 w
而且看到那麼多正版好欣慰啊[em09]
8 b& E% P/ e8 @: P; t
6 P& {5 X$ r( |6 z不開就不開吧~大家隨意隨意[em08]
那……我再加几张好不好……
4 U8 o  m& O# f4 \小婚纱和小红帽……& j: ?3 Y0 _8 l  S7 t+ V, M# \1 K: x
嘿嘿……# U, x2 o% _- ?/ M
5 A. {5 `/ Y7 N, _' q3 U& X# u; l

q* X. P. }7 g4 A3 l因为那个帖子米法编辑……大叔……又要麻烦你合并了4 R8 V7 [, ~  i+ M, g  Y
今天麻烦大叔到家了……) W$ y6 U) n: f- n
改天伊人送你礼物喔~~) {* N9 _' Z4 q1 ^* j4 P
来天津请你吃饭喔~~~
我找到我的明2 T恤相片了~~" S% |% {( Y1 ?+ I
我也要參加~~~
[em08] 太好了!!!!
; o1 }; w5 a! `) `5 C熱烈期待佳人po圖!~~; g9 s! ]) |4 s; j$ x, o. F

/ V: K2 O' u; [(咳咳……我,我想要沙發或者板凳…佳人蝦米時候發啊[em05] ?……)
正想來去睡覺呢說[em30] 4 K* |+ B( i4 K
因為照片還沒拍完. h; J  x) m/ k0 a* b3 ]
只拍好台中的部份.....
7 Z/ n* l* E3 a+ M不過崖崖要看照片的話.....9 S' M+ G$ P" W# g4 H* O% {
先上小M來嘛[em04]
看到帖子就迅速的沖去找...[em09]
* ~2 T8 k8 G$ e# j4 ?5 @- ~
5 t1 k8 h7 [8 N3 X& @8 o2 Z% j可是我...
2 P: N, k. H7 l0 L: t& v  w8 s" c) W  n4 p* I) k
不會po圖...
) J. i4 z6 r% B! d, v5 J! e& j( f  K0 s
有沒有人教教我...[em06]
快點po圖喔~~2 }3 M, E' p# Y; X3 o. ~2 v) e3 }
期待你的圖[em05]
嘿嘿,我没有照相手机,没有摄像头,没有数码相机,连照相机都没有。
) Y% M8 n0 ?" T8 `2 O! d  O(迷之音:都什么年代了,你有什么啊?!)- i, ~' X; u! L. O3 o# H& z0 _
我要参加,我一定要参加,不过,等我买齐了明2+明2000+明3+星光+银色+华丽诗篇这些的繁体版,还有那个明星志愿闯天关+繁体的明3全攻略,还有 晨袍(我好想要),一起晒。+ z/ Q; H" l9 S' ?6 A* }

; l% D2 e) }- D0 D1 \9 o  k- g$ o还有简体的甜蜜娃哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里