搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】新鮮分享:『天晴』支線圖片輯囧…(173圖!)

头像被屏蔽
这个情节貌似很有爱啊~~~~~以前玩3的时候在公园见到天晴就觉得他好有治愈系潜质的说~那首《不能飞翔的天使》光看歌名还真不错呢~
太有爱了~~~约会的对话让人忍俊不禁~~~~比起之前更新的剧情~~这次sweet很多~~~
其實自己挺喜歡天晴的說
因為眼睛圓圓的..很可愛
舊情人??
是指各國的情人吧xD?!?!?!?!
天晴的剧情还是满sweet的,前面都很不错,可是最后结婚那句把我雷到了。。。

天晴的新造型脸红的样子怪怪的。。哈哈。。。
LZ辛苦了...
老嗲的.天晴哈可爱....不古我实在不能接受他的那句:有N多个女朋友的的经历......[em05]
脸红的样子太可爱了> <~~~
每次看到都很想笑~
虽然告白俗套了点,肉麻了点
不过还是很有爱啊~
结婚还不忘来一下啊……
好浪漫好浪漫阿!!!谢谢楼主大人,我看得也感情满溢了呢。天晴哥哥一定要追,嗯,我已经决定了[em02]
原帖由 nicekids 于 2008-5-24 12:18 发表
大叔...有没有文字攻略 .........

[em20] 因為流程太容易了
所以沒有……

當然好感度那裡還是需要花些心思的[em09]

對於這種流程簡單個別地方容易卡住的支線
我想採取大家遇到問題再來問比較方便

不然我覺得即使寫了
也未必能完全解決還是要來討論的[em10]
原帖由 athrunkyo 于 2008-6-7 16:00 发表
天啊!!!原来天晴是可以追的吗?!原来天晴也是有结婚CG的吗?!
原谅我的无知吧,我一直不知道原来天晴也是可攻略角色。
被结婚的CG图萌到了,我要去追天晴

[em09] 可以追啊
不過要更新完全才行

不用額外付費就可以追到[em10]

[em20] 哈哈哈多爬爬論壇,有很多有趣的東西的[em08] ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里