搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】新鮮分享:『天晴』支線圖片輯囧…(173圖!)

天晴太可爱啦!~!![em04] [em04] [em04] 超级喜欢这段剧情!
怎么和天晴相遇啊,回头那次我是看见了,为了他都没打支线,可后来就没了,怎么去酒巴也看不见了,我哪里错了啊?
我也到EMAL去过啊,唱了几个唱片,要唱几个啊??怎么完成他的攻略啊??我很急啊,他真的可爱啊,有没有写的详细点的啊,我急死了
比較想看他們交往後的事...
但是沒有[em26]
告白後...天晴就玩失蹤了[em03]
可愛的女主角竟然沒有抱怨[em17]
好可爱啊~~~这2只
[em07] 但是我还是比较喜欢天晴以前的造型啊....怨念
还是明3里的天晴好啊……明3里每次见到天睛都想签他,真是好可爱啊……

甜蜜里的天晴总体感觉没有明3好了,还有天晴那身衣服……真觉得不是很好看……

哎……啥时候能给男艺人变装呢……[大家的身材都好哦[em05] ]

好吧,我在胡思乱想……
啊啊`真甜蜜```[em02]
连小晴都能追了``我家言灏要等到哪一年捏```[em10]
继续画圈去```````[em12]
言帅死忠派`````[em22]
甜蜜玩到现在其实最喜欢的还是丹尼斯和子奇的结局`虽然玩明3时不是很喜欢丹丹拉.至于子奇嘛`因为莪很迷信比较讨厌鬼怪```也是在明3被莪放弃的..米想到在甜蜜成为最喜欢的2只`````[em05]
上次来的时候没有办法回复……这次踩进来补充感想。
我说孩子你怎么越来越受了><连云芊都说你是小狗企鹅了好吧……
这次的衣服好可爱好可爱^^
不过没想到的是这孩子出乎意料的花心。叹气,敏敏怎么办?
你要甜死我了呀呀呀呀~~~
汗。。怎么看不到图片呀。。。眼泪,说照片未通过审核???[em06]
其实天晴的新衣服偶很雷.......[em30]
最讨厌的亮黄色.............
本来还以为天晴和杜小姐没线了
猛然又出来这么一条支线
[em05] 还这么甜
哇啊啊啊~~~原来可以追天晴的吗~~~~太好了!!!!我明3里最爱的就是他了,下一轮就把他搞到手
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!![em13] [em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里