搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】新鮮分享:『天晴』支線圖片輯囧…(173圖!)

嘿,没想到这小子如今这么甜啊,姐姐我果然没爱错人~~~[em04] [em04]
[em16]
说实在的还是喜欢明3的天晴
有清爽的感觉.这里就完全变了
加上笑起来特别的奇怪...也不知道为什么
衣服也看不惯
唉~~~我果然是太挑剔了嘛?????
不过剧情还好~~~~
那张CG感觉一流[em09]
[em04]
小晴晴!!!~!!!!
那张清新的小脸真是大爱呀~!!!!
话说杜大小姐怎么这么主动呀这次...- -
虽然剧情有点像三顺,不过人家看着小晴晴的脸就还是很HIGH~!!
只是觉得他俩是不是进展D太快了..- -没咋呢咋就喜欢上了...
我刚打到唱歌那张CG~~
话说打天晴线还是蛮辛苦的啊~~~
第一年9-11月要每天跑酒吧增加好感~~~~~
而且要接一箩筐EMAI的唱片~~~~
以前我都是直接自制唱片的~才懒得去录那些二三星的唱片呢。。。
那些唱片都拿不到奖~而且又不怎么赚钱~
[em03]

天晴的剧情还不错啦~
不过还是更喜欢明3里面天晴的形象~~感觉那种形象和天晴乐观迷糊的性格更配~
还有他挠头的动作~超级可爱啊~

难道只有我一个人觉得示爱台词很肉麻的么~
咳,我果然老了……
说到底是甜蜜乐章嘛~不来点小肉麻怎么能萌到一大堆JJMM呢[em05]
天晴的剧情很棒!!!有中心有主题啊~
继徐大少和夏先生之后终于来点正常的剧情了~~(表PIA我......光速逃~~~)
天晴的剧情很甜啊~~
有空去攻略他吧~[em02]
在那之前还是把未婚夫给成功了先。。。。[em27]
偶有覺得很肉麻
可是談戀愛的時候就是喜歡聽肉麻兮兮的話[em20]
看到一半,开了空调加电暖气,起鸡皮疙瘩了。
约会剧情,像是腐女姐姐在调戏可爱受弟弟。
出国后,挺琼瑶的。

郝友乾伯伯还是挺体贴的。
嫁给天晴是在太幸福了!!!!!![em16]
跟着他全世界旅游!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps。寄错信的情节好像和金三顺的是一样的,好像.........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里